当前位置:好大夫在线 > 医院 > 福建医科大学附属第一医院 > 患者投票 > 妇科病
患者:林*** 时间:2019.09.14
所患疾病:hpv
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
感谢信:真的很感谢陈主任
我是2018年3月查出hpv43,没管,10月复查,43还在又多了一个高危39,tct两次都正常。然后在省人民医院找严玮看的,跟去三坊七巷天天冲洗,上药,吃中药,治疗了三个多月花了快一万。2019年3月复查hpv都还在,tct却低度病变了!意识到自己被耽误了,立即上网搜索这方面专家,找到了陈主任,约了做进一步阴道镜检查,果然是cin1,接着陈主任给的方案是用药一个月,做物理治疗,接着再用两个月药。这个月复查全部转阴,tct也好了。我真的很感谢她,并认为要把这些发出来让更多患者看到。不要被自己的无知耽误了自己的病情。
门诊花费: 3000元
患者:110.85.62.*(来自福建省福州市) 时间:2018.03.26
所患疾病:妇科病
就诊大夫: 刘林芳 妇产科 主任医师
看病经验:刘主任是我在本院见到的最有医德的一位医生,待人如沐春风,有问必答,事必躬亲,无论对病人还是实习生都和蔼可亲,让我真切感受到她才是一个真正意义上医生!为她点赞!
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 黄玉秀 妇产科 副主任医师
看病经验:首次给自己检查的医生,就不愿再换来换去了,固定一位就行了,而且很照顾病患,不会让人觉得有不舒服的感觉
选择该医生就诊的理由:缘分
本次挂号途径:节假日黄主任刚好值班
目前病情状态:刚开始检查
患者:61.154.16.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 韦娟冰 妇产科 副主任医师
感谢信:永远记住那天周三下午韦医生帮我们开药方对我们的帮助。 很少见到有这么好心的医生了。真的非常难得无比感谢。
患者:117.136.11.*(来自福建省泉州市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科疾病
就诊大夫: 吴建波 妇产科 副主任医师
看病经验:吴主任,态度很好,对患者很有耐心,也不乱开药,我尿常规检查中白细胞很高,她给我开了一些药,用一下,马上就降下来
患者:112.5.234.*(来自福建省) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科病
治疗方式:药品
就诊大夫: 郑秀 妇产科 主任医师
看病经验:郑主任医术高超,待人和蔼,细心详细问病情。开的药也不贵,我吃了2天的药就感觉好多了,我真的很谢谢她,我在其他地方看了很长时间都没看好。她给病人带来了温暖。带来了幸福。谢谢她!!!
患者:220.249.170.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 谢兰琴 妇产科 主任医师
看病经验:以下仅是一个病人的看病经验,******
1.******在我看病的整个过程中,还同时叫了至少5个陌生人在场******
******我看病的过程中对我大喊大叫,在我还没有明确我的问题得到解决的时侯,就把我晾在一边,为其他的病人看病。******
患者:222.76.64.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈丽红 妇产科 主任医师
看病经验:陈丽红医生看病非常好.在这里我谢谢你
患者:61.29.211.*(来自广东省) 患者于两年前发表
患者主观疗效:一般 态度:一般
就诊大夫: 陈秀玲 妇产科 主任医师
看病经验:预约一次挂了她的号。不太会替患者考虑。可以两三分钟一次做完的取样,在自己急着下班的情况下,让患者下次再跑一趟。态度不怎么样。最糟糕的是开的针对尿路感染的药完全没有效果。不会再找这位医生了。
患者:59.56.140.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 陈秀玲 妇产科 主任医师
看病经验:排了5个小时才排到,检查总共还没几分钟,多问几句就说没时间讲,想找个随和,体谅病人心情的医生真难!
患者:116.205.128.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈秀玲 妇产科 主任医师
看病经验:态度很好,很耐心的解释病理知识,检查时也很耐心的
  • 福建医科大学附属第一医院可咨询专家

郑建民 主任医师