当前位置:好大夫在线 > 医院 > 福建省第二人民医院 > 患者投票 > 妇科病
患者:121.204.22.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 郑怡真 中医妇科 主任医师
看病经验:态度非常恶劣'等一个下午就看了单子不到一分钟解决问题'问有什么不好都不回答
患者:59.61.171.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
所患疾病:阴疮
就诊大夫: 郑怡真 中医妇科 主任医师
看病经验:找郑医生看妇科病已有10几年了,治疗效果不错,人更是好,耐心、不乱开药,很少开很贵的药,可效果一样好。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (2个回应)
患者:59.61.122.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 陈慧筑 中医妇科 副主任医师
看病经验:*******本人药物流产期间不知道是药物反应还是其他原因,出现强烈呕吐,致电咨询原因:是正常反应(陈医生回答)!到了第三天也没见医生回访了解我的情况.现在已经20多天的还见血,到其他医院检查原来没有做好!我当时感到极其郁闷和愤怒!真质疑这医生的医术?现在重新做我都有点担心和害怕了!
这边病人很多,医生可能就会忽略看过的病人,那天我也排了一个多钟头!我不会再去这家医院了!
患者:124.72.42.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:还不知道 态度:一般
就诊大夫: 陈慧筑 中医妇科 副主任医师
看病经验:5.20我有去看过查有霉菌但我想做宫颈途片和阴道镜陈主任说先消炎才能做 但是去年我也有霉菌但是也做了 那天我排31号
  • 福建省第二人民医院可咨询专家

黄宁 主任医师