当前位置:好大夫在线 > 医院 > 福建医科大学附属第二医院 > 患者投票 > 妇科病
患者:张*** 时间:2019.04.24
所患疾病:子宫动脉栓塞
就诊大夫: 李鸿江 放射科 副主任医师
感谢信:真的非常感谢李医生,术前对病情的讲解非常的详细
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:内膜薄
就诊大夫: 罗湘闽 生殖医学科 主任医师
看病经验:罗医生很好,很有耐心,看她工作量很多,有点心疼,感谢有她,我们才看到希望,谢谢
患者:222.79.230.*(来自福建省泉州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 朱兰 中医科 主任医师
看病经验:****我月经不调,先去挂了妇科做了检查,后面开的药有些不能吃,检查的当天改换挂中医科,结果,她看到我的检查单直接不给我看,说是检查单不是她开的,她不看,让我谁开的单找谁。请问,有这样的医生吗?连看都不看就说不是她开的单她不看,直接让我走,挂号当天做的检查,难道要让她看还要重复检查一遍吗?真的很生气***
选择该医生就诊的理由:换科室
目前病情状态:根本不给看
本次看病费用总计: 0.01元
患者:康*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 朱兰 中医科 主任医师
看病经验:***给病人看病一直对病人骂骂咧咧的;还开错药,而且剂量开错太大,请问如果病人吃下去算不算医疗事故;问也不问就给病人开了一大堆药,不管有用没用,还不跟病人说怎么吃法。本来我们病人生病心情已经很不好了,去看病又无缘无故被她臭骂,真是受不了***
目前病情状态:未见好转
所患疾病:生殖科妇科疾病
就诊大夫: 李鸿江 放射科 副主任医师
感谢信:李医生为人很好,态度非常好,还关心患者的情况,很满意。我们心情也很舒畅
患者:223.104.45.*(来自福建省泉州市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 罗湘闽 生殖医学科 主任医师
看病经验:喜欢罗医生帮忙看病,态度好,暖人心
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:117.26.144.*(来自福建省宁德市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科病
就诊大夫: 陈彩虹 妇产科 副主任医师
看病经验:态度很好、细心、有责任心是个好医生
患者:175.43.45.*(来自福建省泉州市) 患者于两年前发表
治疗方式:吃药
就诊大夫: 朱兰 中医科 主任医师
看病经验:第一次去感觉就不好,特别是态度一点都不好,给我开中药,我说胃不是太好,她问都不问什么情况,直接开了几盒西药,根本就是不负责任,问她什么她都好凶,要么不理你,要不就凶你,我感觉我掏钱不是去看病的,是挨训的,第二次去,她就说让住院治疗,我说吃中药也可以,身体不好不想住院,在说住院也没请假,她就说了一大话,最后我去取药,就一包,气死我了,请了假去,等了一下午就一包药,如果这样谁还去找你看病啊,态度决定一切,看病本来就是不懂就问就说,如果什么都懂,还找你们干嘛去啊
患者:125.78.10.*(来自福建省泉州市) 患者于两年前发表
所患疾病:激素六项检查说激素问题
就诊大夫: 林宝杏 妇产科 主任医师
看病经验:六,七,八月份在她那看,看了开药方她叫到外面买药,一次几百元,吃了病也没治好,二院不可能就没有妇科病的药。
患者:112.243.24.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科病
就诊大夫: 苏亚一 妇产科 主任医师
感谢信:苏医生,您好,我是蔡**,您给我做了两次手术,第一次是十九岁的是时候,第二次是二十岁的时候,我很信赖您,我现在很顺利的生了宝宝了,很健康,都是您给予我这一切,非常感谢你!您就是我再生父母!
患者:59.56.44.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科疾病
就诊大夫: 何美玉 妇产科 主任医师
感谢信:何主任艺高人胆大,对我这样经济拮据的患者态度和蔼,谢谢她。她很细心,虽然每天病人很多,但是认真负责,我们很感动。
患者:218.5.114.*(来自福建省泉州市) 患者于两年前发表
所患疾病:宫腔粘连
就诊大夫: 罗湘闽 生殖医学科 主任医师
看病经验:罗医生,真的是一个很好的医生,语气温和,感觉很亲切,态度很好,时刻保持微笑的笑脸。遗憾的是手术并不是她亲手做。
  • 福建医科大学附属第二医院可咨询专家

王加良 主治医师