当前位置:好大夫在线 > 医院 > 联勤保障部队第九〇〇医院(原福州总医院) > 患者投票 > 妇科病
患者:124.72.223.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 黄惠娟 妇产科 主任医师
感谢信:黄主任不仅医术好,对人态度也好!而且对症下药,让我免去一刀,让我能够当上妈妈,我从心里感激,是一个好医生
本次看病费用总计: 2000元
患者:211.97.121.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科病
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 林丽莎 妇产科 副主任医师
感谢信:在乡镇医院妇科手术后引起感染,伤口疼痛难忍,经介绍找到林丽莎医生,(正常情况下医生都不爱收这种病人,因为手术不是医生本人做的,心中没底),在林医生精心治疗一个疗程后,病情终于有了好转,非常感谢林医生,在住院过程中,看到很多患者都是慕名找来的,林医生对每个病人态度都非常耐心,真的很少看见这么优秀的医生,建议总院领导能给予表扬宣传!
患者:140.243.8.*(来自福建省) 患者于两年前发表
治疗方式:药疗
就诊大夫: 王凤玫 妇产科 副主任医师
看病经验:她是个好医生,医德很好,对病人细心,体贴
所患疾病:妇科病
就诊大夫: 黄惠娟 妇产科 主任医师
感谢信:我是病人的家属,该病人于本月7日下午从德化县医院转院到贵院急症于当晚21:00进入急症,当晚手术,于本月份13日下午出院。
进入急症科李敬成医生紧急安排转入妇产科,黄惠娟主任和王锦华医生及时安排手术,特别感谢手术的主刀吴冬医生,在当今的社会能有向吴冬医生这么有医德和关心病人的医生实在太少了,今天下午(18日下午)病人到时贵院复查并拆线,看到护士并不熟练吴冬医生在旁边悉心指导,并询问病人出院后的恢复状况,交待注意事项,我非常感动,同时也非常感谢吴冬医生,这么好的医生还黄主任给予表扬,当作全科医生学习的榜样,同时也再次感谢以下医生:黄主任、吴冬、李宝恒、林琳、王锦华、李敬成等医生,及所有帮助过我们的医护人员。
谢谢!
张**家属
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应c***
患者:218.5.21.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科疾病
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 林丽莎 妇产科 副主任医师
看病经验:我是几年前在林丽莎医生那看过病,她那高超医术,和就敬业精神真不愧为白衣天使!这些年我都是怀着感恩的心敬重她。谢谢您林医生
患者:218.66.110.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
所患疾病:一般妇科病
治疗方式:西药
就诊大夫: 黄惠娟 妇产科 主任医师
看病经验:去过不少医院,医生一般看病都是花几分钟简单了解病情就开药方,但黄医生不一样,她对病人很有耐心,仔细询问我的病史,发病情况等,非常认真仔细,让人在医院这种冰冷的场所感觉很温暖。
患者:218.66.17.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 黄惠娟 妇产科 主任医师
看病经验:看病时就是没能够照顾好她人隐私,一窝人黑压压的,诸如病情、身体检查等都被人知道了,很尴尬。我们看病时这点如果能达到的话就很完美,至于开药哪家医院都一样黑,没区别,不过黄专家医术还是值得信。
  • 联勤保障部队第九〇〇医院(原福州总医院)可咨询专家

相子民 主治医师