当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国人民解放军南部战区总医院(原广州军区总医院) > 患者投票 > 妇科病
患者:117.136.48.*(来自江西省南昌市) 患者于两年前发表
治疗方式:??
就诊大夫: 刘毅 妇产科 副主任医师
看病经验:一位好的医生不止要有好的医术,更重要的是要有好的医德。刘毅好医生
患者:218.16.133.*(来自广东省清远市) 患者于两年前发表
治疗方式:检查
就诊大夫: 唐伟琼 妇产科 副主任医师
看病经验:唐大夫,人虽话不多,但态度和蔼。那次我迟到了,但因为路远且假不好请不愿意再跑,唐大夫二话没说就给我看了看,后来去的时候她态度也一直很好。感激之情,无以言表,唯有在此写下只言片语,愿她能看到,愿她健康快乐。
患者:117.43.5.*(来自江西省九江市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科
就诊大夫: 孙维峰 妇产科 主任医师
看病经验:孙大夫态度相当好,而且开的药也不贵,我的宝宝多亏孙大夫才保住了,现在宝宝非常的可爱,谢谢您,你是我遇到的最好的医生
患者:218.77.79.*(来自湖南省衡阳市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 孙维峰 妇产科 主任医师
看病经验:孙医生很细心,前面看得很慢,总是看到下了班还要加两个小时班,直到全部看完才走。对每个病者一视同仁,耐心的听病者的讲诉,我的座疮都治的差不多好了。不过还要接着调理身体。他是我见过最好的中医。
患者:纪*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 孙维峰 妇产科 主任医师
看病经验:我是汕头的患者,我觉得孙主任人很好,很有耐心,而且找他看病心情很好,也有信心.我离广州较远,通常打电话和他联系,即使他很忙,还是很细心地和我交谈,让我很感动.
这条有参考价值吗? (28人推荐) 回应纪*** (1个回应)
  • 中国人民解放军南部战区总医院(原广州军区总医院)可咨询专家

张小明 副主任医师

中国人民解放军南部战区总医院(原广州军区总医院) 泌尿外科