当前位置:好大夫在线 > 医院 > 邯郸市中心医院 > 患者投票 > 妇科病
患者:王*** 时间:2019.01.15
所患疾病:单位体检怀疑曼月乐环下移,HPV阳性
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 张彤艳 妇科 主任医师
感谢信:单位体检说环下移了,又担心HPV继续阳性,张大夫让做B超,HPV,TcT建议用完曦曦爱再做,因为我曼月乐后淋漓出血,大夫不建议我做阴超,怕有感染,因为子宫位置特殊,做B超看不清环,最后经张大夫同意做了阴超,位置正常,一切安好,感谢张大夫,年后做HPV,TcT希望也有好转,感谢张大夫,她对每位患者态度都很好,给出的建议判断明确,让人很安心。
门诊花费: 200元
患者:花*** 时间:2018.06.19
所患疾病:瘢痕妊娠
就诊大夫: 张彤艳 妇科 主任医师
感谢信:态度很好认真。我很满意。对待病人非常关心,很感谢她让我从失望中醒来,变的更加有希望。摆脱了绝望。谢谢您。
住院花费: 1.3元
患者:120.9.152.*(来自河北省邯郸市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科病
治疗方式:中医中草药
就诊大夫: 郝孟芳 中医科
看病经验:中国传统中医中草药治疗为主,现代检测仪器辅助检查。
治疗心得:还是我们自己老祖宗的东西好。最讲究辩证,没有固定方剂。还挺省钱,真好!
  • 邯郸市中心医院可咨询专家

宋平 主任医师