当前位置:好大夫在线 > 医院 > 汉中市中心医院 > 患者投票 > 妇科病
患者:113.135.23.*(来自陕西省延安市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科病
就诊大夫: 王佩红 妇产科 副主任医师
感谢信:我是2O14年7月l6日住进妇科3病床,经过王佩红带马丹医生,精心诊断,最后成功完美的作了手术,在这里特别感谢马丹在术前作大量安排和构通,术后精心照顾,本来临走想红包感谢,结果马丹谢绝。我无一回抱,特写次信以表谢心
患者:222.91.45.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科
就诊大夫: 屈艳华 妇产科 主任医师
看病经验:人好技术好痛苦小效果好是人民的好医生
患者:61.185.101.*(来自陕西省汉中市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科
就诊大夫: 屈艳华 妇产科 主任医师
看病经验: 热情周到的咨询服务,精缵的服务和治疗使我很快康复.谢谢你屈大夫!
  • 汉中市中心医院可咨询专家

汪洋 副主任医师