当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河北省人民医院 > 患者投票 > 妇科病
患者:马*** 时间:2019.09.26
就诊大夫: 田菲 妇科 主治医师
感谢信:感谢医生用心对待每一位病人
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:王*** 时间:2017.12.08
所患疾病:取出宫口血块。
看病目的:其他
就诊大夫: 孙艳美 生殖遗传科 主治医师
感谢信:我是6号,您给我取出宫口血块的那个患者,感谢您和同事给我的无私帮助,我给您刚送了暖心,感激不尽,祝您和宝宝健康平安,阖家幸福。
就诊大夫: 刘威兰 妇科 住院医师
感谢信:感谢!你为我提建议谢谢
本次看病费用总计: 0.01元
患者:101.24.8.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:常规检查
看病目的:人亲切,耐性,关键是技术好。
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 张蕴霞 妇科 主任医师
看病经验:当时经常肚子疼,去各种医院做各种检查开各种消炎药吃了一年多不见好,花的钱怎么也得两万多了。后来挂了个专家号,说明我的情况她说给我做个常规检查,期间很耐心亲切打消了我的顾虑,检查时稍微有一点点涨涨的感觉,不疼,反而是我太紧张了。回家后一开始一两天没有肚子疼我以为是心理作用,过了将近半月肚子也没疼过,我找出我在医院时开的单子才知道了医生叫张蕴霞。没想到我吃了一年多药,做了各种检查花了两万多没治好的病张蕴霞医生不到10分钟的检查就好的差不多了,加上挂号费b超什么的花了不到200块钱。
选择该医生就诊的理由:觉得专家靠谱
患者:221.192.179.*(来自河北省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 秦英 妇科 主任医师
感谢信:医术高超,医德美,待病人如亲人,手术非常成功,感谢秦英医生,感谢王培医生,感谢省医院的各位领导!
患者:120.0.3.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 秦英 妇科 主任医师
看病经验:好,感谢!态度和蔼,认真负责,关怀备至,感到温暖!不怕脏,不怕累,有耐心!
患者:221.179.182.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:吃药
就诊大夫: 张宁 生殖遗传科 主治医师
看病经验:网上咨询,回答很满意,,很正确
患者:123.56.143.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 牛凤霞 妇科 主任医师
看病经验:牛大夫我找她3看过病,很负责任的一位大夫.
患者:121.24.72.*(来自河北省邯郸市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 许秀兰 体检中心 主任医师
看病经验:许教授医术精湛,医德高尚.是一位出色的教授!您还好吗?_磁县的一名"小王患者"
  • 河北省人民医院可咨询专家

钱涛 主任医师