当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河北医科大学第四医院 > 患者投票 > 妇科病
患者:程*** 时间:2019.08.24
所患疾病:妇科
看病目的:明确诊断、咨询病情
治疗方式:暂未治疗、咨询病情
就诊大夫: 孙海燕 妇科 主治医师
感谢信:网上随机选的,医生还特意电话打过来,了解病情,非常感谢,
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:王*** 时间:2019.03.20
所患疾病:子宫内膜
就诊大夫: 刘红 妇瘤科 主任医师
感谢信:非常感谢您的专心的帮助
患者:高*** 时间:2018.12.20
就诊大夫: 黄丽珍 妇科 主任医师
看病经验:黄主任对待工作认真负责,医术高超!对待病人有耐心,有亲和力,处处为病人着想,时时秉承治病救人的原则,心地非常善良!
患者:王*** 时间:2018.06.21
所患疾病:阴道出血取活检待病理结果
治疗方式:药物、放疗
就诊大夫: 宋藏珠 妇瘤科 副主任医师
感谢信:宋大夫平易近人,和蔼可亲,时刻关注病人,随时沟通,及时治疗,不走弯路,尊重科学尊重生命,感谢
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
住院花费: 6000元
患者:115.61.108.*(来自河南省开封市) 时间:2018.01.05
就诊大夫: 于雪蕊 妇科 主治医师
看病经验:于雪蕊大夫很好,态度好,医术高明,一心为病人着想,对病情的把握十分到位,经她一治疗,我多年的病情痊愈了
患者:27.188.181.*(来自河北省邯郸市) 患者于两年前发表
所患疾病:卵巢
就诊大夫: 范金兰 妇科 主任医师
看病经验:家人般的备至关怀!认真仔细对病人都是一样的亲和!手术很成功!
患者:赵*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 黄丽珍 妇科 主任医师
感谢信:黄大夫为人和善服务态度很好,很细心,看病很仔细,是一位很好的大夫,
本次看病费用总计: 2000元
患者:111.225.205.*(来自河北省衡水市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科会诊
治疗方式:暂无方案
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 冯秋红 妇科 主任医师
看病经验:第一次到该院给妈妈看病特别失望,因为是衡水医院要拿病理来省四院会诊,她是当天唯一主任医师所以挂她的号,当我们拿病理结果去给她看,因次日端午节放假,特别不耐烦的对待我们,旁边一个医生早已换好便装说等我们半天了,(我们约的4:10分一点都没晚),在没有问诊的情况下,让我们进一步临床观察(因会诊病理结果写着观察),这时我说我们的手术还没有做,瘤体的根源没有找到不知道是不是在子宫里长出来的,我说患者来了在门外(因为怕病情不好没让妈妈进去)她很不耐烦说来看看,她以为手术做了,她刚给我妈妈检查半分钟,就直接没有任何交代走了(这时老人还在帘子后边等着),过两分钟来了一个护士看一眼走了,我问她医生哪里去了,护士说去手术室了等会吧,这时倒垃圾的保洁进来倒垃圾,真是不管里边有没有患者能不能产生细菌灰尘就是倒啊,过3分钟左右冯秋红来了又领来一个戴眼镜大夫,这个大夫又给我妈看了10秒左右,然后两个人就去旁边坐下聊天,我问是不是检查好了可以穿衣服了,问了三遍愣是没理我,她们的聊天内容是:冯秋红说:这个给你做吧 戴眼镜大夫:我没做过万一引发大出血怎么办 冯秋红说:没事儿你就试试呗不行再转到?,这是我问:是说我妈妈的病吗,我还没说完冯秋红就挥手说和我们没关系,那么我就纳闷了,和我没关系你俩聊的火热,和我有关系理都不理我们,我问冯秋红大夫:我们跑了接近300里过来的您看建议我们怎么治疗,手术的话多久能做上,这是就更烦了,说:明天就放假啦等着去吧7 8天都不一定能做上,话没说完就直接走了(给另一位患者退药去了,因为那位患者是哺乳期,药不能吃,)我这时追出去接着问她,那态度简直了,说我:都跟你说了你怎么就是听不明白呢…****
选择该医生就诊的理由:它是当天值班唯一主任医师
患者:梁*** 患者于两年前发表
看病目的:手术
就诊大夫: 范金兰 妇科 主任医师
看病经验:感谢范医生给我第二次生命,没有你就没有我现在健康幸福的生活!!!医术高明!视病人如亲人!!!
就诊大夫: 王咏梅 产科 主治医师
看病经验:在看病期间诊疗服务到位,治疗过程都细致耐心,关心关怀病人,非常满意。
患者:124.239.216.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王咏梅 产科 主治医师
感谢信:王咏梅医生 经验特别足 人特别可亲 医德高尚 对待病人有亲人的感觉 好医生!给她100个赞!
患者:119.188.139.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科病
治疗方式:广泛切除术
就诊大夫: 程建新 妇科 主任医师
看病经验:非常细心,有责任感,非常感谢,无微不至的照顾
  • 河北医科大学第四医院可咨询专家

刘胜辉 主治医师