当前位置:好大夫在线 > 医院 > 合肥市第一人民医院 > 患者投票 > 妇科病
患者:36.5.178.*(来自安徽省合肥市) 时间:2018.02.26
所患疾病:妇科
治疗方式:检查,取样本化检,诊断
就诊大夫: 余韵华 妇产科
看病经验:态度好,有耐心,整个上午一个接一个的按诊,答患者询问和医嘱,只能用水润润嘴,真的吐了(新闻中讲医生不敢喝水,怕上厕所)。我9点前到的,11点40出妇产科。余医生一直是诊桌和里间诊治床来回忙碌。耐心和蔼很是值得敬佩
选择该医生就诊的理由:无特意选择
目前病情状态:做安抚,并约下次回诊
患者:36.5.225.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科
治疗方式:暂无方案
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 陶瑞雪 妇产科 主任医师
看病经验:非常差劲,去那的报告咨询的,特地问了要不要重新挂号,说不用,然后轮到你了给你脸色看,病例和报告都不看,就让你回家观察***
目前病情状态:未见好转
  • 合肥市第一人民医院可咨询专家