当前位置:好大夫在线 > 医院 > 黄石市中心医院 > 患者投票 > 妇科病
患者:183.93.234.*(来自湖北省荆门市) 时间:2017.11.19
就诊大夫: 万淑琼 妇产科 主治医师
看病经验:万医生医术精湛,态度和蔼,平易近人,服务周到,是大家公认的好大夫。
患者:119.36.26.*(来自湖北省黄石市) 时间:2017.11.02
就诊大夫: 刘锦 妇产科 主任医师
看病经验:还是找她看放心,我点别的妇科问还是想找她看病,号不怎么好挂,住地方不方便
患者:223.104.20.*(来自湖北省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 万淑琼 妇产科 主治医师
看病经验:最美好医生万淑琼,万淑琼医生是在世观音菩萨,人好医术也是一流
患者:111.23.6.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科
治疗方式:开药、其他
就诊大夫: 蔡小凤 妇产科 主治医师
看病经验:蔡医生很细心,技术高,我很喜欢她
患者:皮*** 患者于两年前发表
所患疾病:妇科
治疗方式:诊断、开药、手术
就诊大夫: 蔡小凤 妇产科 主治医师
看病经验:蔡医生是一个非常专业且有责任心的医生,至少我是特别信任她
就诊大夫: 潘伟 妇产科 主治医师
看病经验:很细心,很耐心。很会开导人, 很有医德。
患者:120.202.38.*(来自湖北省黄石市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 藏晓英 妇产科 主任医师
感谢信:我在当地医院治疗时,时好时坏,反反复复,没有痊愈过,非常烦恼,后来碰到熟人跟我讲,说黄石中心医院妇科专家很有名,我就抱着试试的心里来中心医院妇科挂了专家号,那天专家是藏医生,她听我介绍病情后,仔细给我做了检查,针对我的病症,开了些治疗的药物,并耐心的指导我怎样用药,在日常生活注意的各个细节,回去用了一段时间药物后,我病情已痊愈,再没有复发过,在此我非常感谢藏医生给我看好了病
就诊大夫: 藏晓英 妇产科 主任医师
看病经验:很耐心,我很相信她,态度很好,每次都去挂她号,只是有时候挂不上,有点小失望,她人很好,我很相信她。。
就诊大夫: 刘锦 妇产科 主任医师
看病经验:态度很好,让病人无压力,医术精湛,一下能找到病因,效果也蛮好
患者:123.138.45.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘锦 妇产科 主任医师
看病经验:刘主任态度好 医技高 有医德 是位少见的好医生 唯一不好的就是找她看病的人太多 太难等 很难得才能碰到这么好的医生 可以理解 真担心刘主任哪天退休了 到哪再去找这好的医生
患者:58.52.108.*(来自湖北省荆门市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 万淑琼 妇产科 主治医师
看病经验: 万医生医术精湛,医德高尚,和蔼可亲,是我见的最好的妇科医生。
患者:荷*** 患者于两年前发表
所患疾病:妇科病
就诊大夫: 刘锦 妇产科 主任医师
看病经验:那天我去看病,我的前面有许多黄石周边的农村妇女来看病,刘锦大夫很热情的为她们看病,开的药也不是很贵,一点没有大医的架子,对于病人来说最怕的是遭遇没医德的医生,花了辛苦钱,病情还加重。在刘锦大夫那里看病就不用担心了,我在她那里看几次病,我觉得她是一位有医德的医生。
这条有参考价值吗? (25人推荐) 回应荷***
  • 黄石市中心医院可咨询专家