当前位置:好大夫在线 > 医院 > 惠州市中医院 > 患者投票 > 妇科病
患者:杨*** 时间:2018.04.05
所患疾病:不规则子宫出血三个月
治疗方式:药物、中药治疗效果很好喝了两付中药就止住血了
就诊大夫: 李勇生 妇产科 主任医师
感谢信:感觉李医生就是华托再现真是药到病除,前两个多月看了N个中医西医都不行有的中药还越喝越多,这次朋友推荐喝了李医生两付中药就止血了,心情真是无比激动,感谢李勇生医生把我从泥潭里拉出来我终于又露出久违的笑容。
患者:112.90.148.*(来自广东省珠海市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科
治疗方式:开药
就诊大夫: 钟海梅 妇产科 主治医师
看病经验:钟医生工作负责,治疗效果好!为人和谐!
患者:157.122.114.*(来自广东省惠州市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科病
治疗方式:妇科检查治疗
就诊大夫: 钟海梅 妇产科 主治医师
看病经验:每一次钟医生的耐心和贴心都让我感觉很发,像自己妈妈一样的关心,今天让朋友拿着我的化验单去找钟医生开药,钟医生还亲自打电话来了解我本人的具体情况,
患者:117.136.32.*(来自广东省惠州市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科
就诊大夫: 钟海梅 妇产科 主治医师
看病经验:中医师是我看过服务态度最好的,耐心,开药见效快
  • 惠州市中医院可咨询专家

何慰慰 住院医师

惠州市中医院 骨科

徐振文 主任医师

惠州市中医院 骨科

骆青林 住院医师

惠州市中医院 内六科(心血管内科)