当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江门市五邑中医院 > 患者投票 > 妇科病
患者:黎*** 时间:2019.08.22
所患疾病:妇科复查
就诊大夫: 姚慧兰 妇科 主任医师
看病经验:姚医生的医德非常好,我20(2年的妇科手术是她帮我操刀的,妇科复查一直都从珠海回来找她。
本次挂号途径:电话预约
患者:杨*** 时间:2019.03.10
就诊大夫: 姚慧兰 妇科 主任医师
看病经验:姚医生特别的有耐心,特别的负责任。
患者:赵*** 时间:2018.06.29
所患疾病:妇科病
就诊大夫: 姚慧兰 妇科 主任医师
看病经验:人很好,很为人着想,提供合理治疗方案,很满意。
选择该医生就诊的理由:人好。
患者:廖*** 时间:2018.05.11
所患疾病:异常子宫出血
患者主观疗效:一般 态度:很满意
就诊大夫: 李丽晶 妇科 主治医师
看病经验:李医生专业知识强,学识丰富,为人和蔼可亲,态度好好,有耐心。
门诊花费: 760元
患者:223.73.246.*(来自广东省江门市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 欧阳艳华 妇科 副主任医师
看病经验:欧阳医生态度好,医德好,不会像别的医生有事没事都要你检查这,检查那的
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、其他
患者:116.27.217.*(来自广东省江门市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 农媛生 妇科 主任医师
看病经验:我也认同,她的态度的确很不耐烦,可能是皇帝女不愁嫁吧,很多病人都被她用很不好听的话语奚落过,"面蒙蒙"地走,本来身体有事压力就大,还被医生骂,心理该多难受啊,病人找医生是寻求帮助而不是找骂的啊!希望农医生能对自己的脾气收敛以下,既然有不错的医术,就要真正作到"医者父母心",为更多的病人造福!
患者:220.249.194.*(来自广东省江门市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:满意 态度:不满意
就诊大夫: 农媛生 妇科 主任医师
看病经验:农医生的医术暂不谈论,因为每天找她看病的人很多,都要排很长的队伍。但她对病人的态度确实有待改善,*********别人不明白多问一句就不耐烦,即使你医术再高,也不会得到大家的尊敬的!
  • 江门市五邑中医院可咨询专家

钟鸣 住院医师