当前位置:好大夫在线 > 医院 > 嘉兴市第一医院 > 患者投票 > 妇科病
患者:李*** 时间:2019.04.12
所患疾病:妇科
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 杨晓敏 妇科 主治医师
感谢信:杨医生有医德,热心乐观,对病人极其负责
患者:112.17.245.*(来自浙江省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陶素萍 妇科 副主任医师
看病经验:陶医生态度好,技术精,让病人没紧张感,而且有问必答,知无不言,难得碰到这么好的医生,
患者:115.228.112.*(来自浙江省嘉兴市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陶素萍 妇科 副主任医师
看病经验:我以前别的地方看的医生很粗鲁,说话口气很不友善,陶医生很温柔,不仅是和病人的沟通,主要是检查,手术也很温柔,我一点都不要紧张,医生不仅医术好,而且很能体贴病人,谢谢陶医生!祝您工作顺利,新年快乐!
患者:183.131.96.*(来自浙江省嘉兴市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 秦泳芳 妇科 主治医师
看病经验:秦医生的医德很好,非常顾及病人感受!很负责任
  • 嘉兴市第一医院可咨询专家

曹庆科 副主任医师