当前位置:好大夫在线 > 医院 > 嘉兴中医医院 > 患者投票 > 妇科病
患者:计*** 时间:2018.10.24
所患疾病:产后检查、中药增加母乳
就诊大夫: 马瑞芬 妇科 主任医师
感谢信:经历过2次胎停的我,对怀孕生小孩已经有点力不从心。后来婆婆帮我打听到马主任这里保胎很好,就过来调理身体,顺利生了我家大宝。去年想生二胎,果断来马主任这里调理和保胎。现在我是两个孩子的妈妈了,这真的要感谢马主任的细心调理。如果没有马主任,也许我到现在还没当上妈妈。马主任医术精湛,人也很好。有时候不懂问多了也很耐心回答。真的万分感谢。
门诊花费: 447.86元
患者:钱*** 时间:2018.08.13
就诊大夫: 沈姚琴 妇科 主任医师
感谢信:听别说姚琴医生医术好所以我们就挂她的号
患者:112.11.74.*(来自浙江省嘉兴市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科病
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 孙月艳 妇科 主任医师
看病经验:一问三不知。去了一趟医院都不知道去干嘛了***
目前病情状态:加重
患者:113.113.91.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 沈姚琴 妇科 主任医师
感谢信:非常好的一名医生,说话温柔体贴给病人一种说不出的感觉,也就因为这样好的医生,才让我在嘉兴市中医院把我的病给看好!我衷心谢谢您姚医生!
患者:112.11.86.*(来自浙江省嘉兴市) 患者于两年前发表
所患疾病:复查
治疗方式:暂无方案、其他
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 孙月艳 妇科 主任医师
看病经验:生孩子后子宫里有血块,我在**院已看了2次,正好那天要去**院复查,但是我女儿要到中医院看病所以我想我也顺便再那里复查一下算了,结果就碰到了孙医生,她说的根本是牛头不对马嘴,也不看我前面的病历情况,我说也不听,报告给她看就直接就跟我说没有什么,一个星期月经不来在来复查****
患者:61.153.49.*(来自浙江省嘉兴市) 患者于两年前发表
所患疾病:卵巢
就诊大夫: 陆金霞 妇科 副主任医师
看病经验:医术精湛高明,服务态度又好,是名好医生.
患者:125.124.129.*(来自浙江省嘉兴市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 陆文彬 中医内科 副主任医师
看病经验:我是想看是否怀孕,结果尿检验出来阴性后,陆医生居然直接要给我配药了,我说我准备怀孕不想吃药,他就很没耐心!哎~~
  • 嘉兴中医医院可咨询专家

洪中华 主治医师