当前位置:好大夫在线 > 医院 > 吉利区人民医院 > 患者投票 > 妇科病
患者:尚*** 患者于两年前发表
所患疾病:阴道出血
就诊大夫: 卢月琴 妇产科 副主任医师
看病经验:卢医生临床经验丰富,对待病人和蔼可亲就像自己的亲人朋友。我如果下次有病还找她。
所患疾病:妇科
就诊大夫: 卢月琴 妇产科 副主任医师
看病经验:卢大夫回复很快,医学知识很专业,非常有职业道德,自己的病情有了很大的好转!强烈推荐
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
所患疾病:妇科
就诊大夫: 卢月琴 妇产科 副主任医师
看病经验:经验丰富,服务周到,热情,认真,细致,解决问题及时,满意,满意,满意,
患者:焦*** 患者于两年前发表
所患疾病:月经引起瘙痒
就诊大夫: 卢月琴 妇产科 副主任医师
感谢信:在被疾病烦到不行的时候,能够得到您的及时的帮助真的是满心的感激。医者仁心,真的应该为你们点赞!
本次看病费用总计: 0.01元
所患疾病:黄体破裂
就诊大夫: 卢月琴 妇产科 副主任医师
看病经验:温柔 不会让人紧张 本来小姑娘家家去看妇科感觉难为情 但是医生的态度让人很放松 很亲切
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:妇科疾病
就诊大夫: 卢月琴 妇产科 副主任医师
看病经验:很认真,很细心,很专业,感觉对我的病情有很大的帮助