当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京积水潭医院 > 患者投票 > 妇科病
患者:李*** 时间:2019.04.03
所患疾病:妇科病
治疗方式:宫颈检查
就诊大夫: 白云 妇产科 主治医师
感谢信:感谢医生谢谢,心里感谢诊断
选择该医生就诊的理由:随机挂号
门诊花费: 19元
患者:赵*** 时间:2019.01.25
看病经验:根本不发表意见****
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:候*** 时间:2018.11.27
所患疾病:子宫全切除术后康复治疗
就诊大夫: 白云 妇产科 主治医师
感谢信:白云医生医术精湛、耐心细致、治疗建议中肯、疗效好。非常感激!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐、随机挂号
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:分泌物异常
治疗方式:检查
就诊大夫: 陈观盛 妇产科 住院医师
看病经验:陈医生非常耐心,细心,且问诊仔细,态度很亲切,已经预约下周一复查
选择该医生就诊的理由:普通号
本次挂号途径:自助挂号
目前病情状态:等待检查结果
患者:114.249.140.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 梁志齐 中医科 主任医师
感谢信:我是常往医院跑的患者,见的大夫很多,但真正留下深刻印象的还是梁大夫。她总是微笑和蔼地迎接着每一位患者,耐心地倾听询问病情,细致周到地分析,为患者答疑解惑,切实从患者的角度考虑问题,使患者觉得很踏实,对她有一种信任感和依赖感。感谢梁大夫。
患者:219.239.36.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 梁志齐 中医科 主任医师
感谢信: 妇科病可以找她!梁大夫人很沉稳,能耐心细致听完你的陈述,她话不多,但要点不会落下,开方很管用的,是辨证的看病。
比如月经停了,因为什么?学习紧张还是失恋?有些原因你对一个男大夫不好意思说出,但对她你感觉到信任和安抚,所以就能坦率说出来。如因为失去亲人很悲痛,不是简单生理问题,兼顾到心理原因,她都能综合判断。
  • 北京积水潭医院可咨询专家

杜辉 副主任医师