当前位置:好大夫在线 > 医院 > 连云港中医院 > 患者投票 > 妇科病
患者:邹*** 时间:2019.09.17
所患疾病:妇科
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 王国红 妇产科 主任医师
看病经验:医生人特别好,特别耐心
患者:张*** 时间:2019.02.09
就诊大夫: 王国红 妇产科 主任医师
感谢信:医生每次都是很有心,不急不躁帮你看,态度太好了。
患者:史*** 时间:2018.01.20
所患疾病:妇科病
就诊大夫: 王国红 妇产科 主任医师
感谢信:态度好,满意,有责任心,比想象中的医生态度好,很满意,会推荐朋友的
患者:223.104.11.*(来自陕西省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王国红 妇产科 主任医师
看病经验:王国红大夫认真负责医术精湛,我很感谢她为我治好了病,她是位值得信赖的人。
本次看病费用总计: 2000元
患者:221.222.157.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 祁雁凌 妇产科 主治医师
看病经验:耐心,也很热情,技术也非常好,替患者考虑周全,开的药方很专业
本次看病费用总计: 196.3元
患者:218.92.111.*(来自江苏省连云港市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科疾病
治疗方式:中医治疗 西医结合
就诊大夫: 鲍世平 妇产科 主任医师
看病经验:鲍医生虽然脾气有点怪 但是看病绝对认真负责!对药理和病况的掌握也是非常到位!在她那里看过病 就感觉三院 一院那些妇科医生都不是医生 那些人都只把医生当赚钱的职业!而鲍医生真正是把治愈患者当成了职责!虽然现在还在准备怀孕的时期 但是有她在 我很放心
患者:122.194.228.*(来自江苏省连云港市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科病
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 鲍世平 妇产科 主任医师
看病经验:****自己的病肯定关心啊,结果看完了也不知道是怎么回事,问几句就很不耐烦。谁没有生病时候呢。
名医,麻烦给病人看病时态度好些,耐心点,才对得起您江苏名中医称号!*****
  • 连云港中医院可咨询专家

王国红 主任医师