当前位置:好大夫在线 > 医院 > 临夏州人民医院 > 患者投票 > 妇科病
患者:毛*** 时间:2019.10.09
看病目的:为了健康
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 苗玉芬 妇产科
感谢信:苗医生很亲切,语气温柔!主要是医德很好!
本次挂号途径:门诊
患者:36.186.118.*(来自新疆自治区哈密市) 时间:2018.05.20
所患疾病:九年前做的吻合手术
看病目的:九年前杨大夫做的输吻合手术,现在孩子七岁
就诊大夫: 杨玲娣 妇产科 主治医师
感谢信:杨大夫是个医术高名,对工作负责任的好医生,是她给了我一个聪明可爱的儿子,在此感谢杨大夫
选择该医生就诊的理由:几年了电话号码遗失,联系不上
本次挂号途径:几年了电话号码遗失今天才在网上搜到杨大夫
住院花费: 3元
患者:42.93.58.*(来自甘肃省临夏回族自治州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 马谦 妇产科 副主任医师
感谢信:马谦医生对每一位病人都很认真的看,服务态度也很好,看的很仔细解释病情也很详细对每一位病人都很负责。
患者:117.156.18.*(来自甘肃省兰州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张学兰 妇产科 主治医师
看病经验:经验丰富,对病人和蔼可亲。。正真能做到救死扶伤!无愧白衣天使的称号
患者:119.188.139.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
治疗方式:很好
就诊大夫: 祁发玲 妇产科 住院医师
看病经验:仔细认真,耐心有爱心,精益求精,药到病除
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:218.203.196.*(来自甘肃省张掖市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 祁发玲 妇产科 住院医师
感谢信:因本人的疾病,很麻烦祁发玲大夫,祁大夫对人和蔼,态度认真,对病人很服责任,本人怀着诚挚的心,对此非常感谢祁大夫。
所患疾病:妇科疾病
就诊大夫: 祁发玲 妇产科 住院医师
感谢信:尊敬的祁发玲大夫你好,感谢你对本人疾病的处理,感谢你对本人的照顾,你的细心处理使我的疾病很快康复,我将带着一颗诚挚的心,感谢身为医生的你。
  • 临夏州人民医院可咨询专家

刘金虎 副主任医师