刘琰_好大夫在线

给刘琰医生投票

刘琰的患者投票 127

患者:丁*** 青春期高雄
看病经验:刘大夫人很好,问诊详细,能体恤患者心情,态度非常好,病情讲解也很耐心,是个好大夫
患者:王*** 妇科病
看病经验:真实患者,真实的医患关系
患者:张*** 妇科
看病经验:效果非常好,停药后医生让反诊复查
患者:袁*** 妇科病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还不知道 选择该医生的理由:随机挂号、随便去的
看病经验:态度很好,用药也很好。
患者:周*** 妇科
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:目前正在吃药状态,在康复中, 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:服务周到,为患者着想
患者:郭*** 妇科
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生诊治专业,就诊中态度亲和
患者:王*** 妇科
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:非常敬业,刘医生人很亲切,看病也非常专业,超级喜欢刘医生
患者:郭*** 妇科
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:见过最负债的医生,态度也很好
患者:李*** 妇科
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:刘医生很耐心的解答我的疑惑。
患者:李*** 妇科
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:谢谢刘医生给我的详细介绍,证明还有希望,只要是一丁点我也不会放弃

刘琰