当前位置:好大夫在线 > 医院 > 娄底市中心医院 > 患者投票 > 妇科病
患者:杨*** 时间:2018.04.25
所患疾病:妇科
治疗方式:暂无方案、其他
就诊大夫: 邱奕 妇科 副主任医师
看病经验:邱奕主任耐心好,人也很好,大家选择邱主任看病就对了,给邱主任一百个赞
患者:175.14.12.*(来自湖南省) 时间:2017.12.23
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 聂全芳 生殖中心 主任医师
看病经验:果断分析了我的病情,我得的子宫肌瘤到长沙附3看了,有的教受建义做海湖力,但这聂主任检查为多发性的。建义切除子宫
本次看病费用总计: 7000.49元
患者:喻*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 聂全芳 生殖中心 主任医师
看病经验:有耐心,,态度非常好,讲解狠清楚,总是为我们着想,医术治疗好
目前病情状态:正在治疗中
患者:58.46.40.*(来自湖南省娄底市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 聂全芳 生殖中心 主任医师
感谢信:聂医生人真的很好,很耐心。治疗也非常好,我因为年纪只有23,得妇科病让我很慌,很紧张,她对我的态度不像别的医生一样,觉得我年纪小而用别的眼神看我,没办法啊,我订婚了,什么都不懂,没注意卫生。谢谢聂医生。
患者:218.77.97.*(来自湖南省娄底市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科疾病
就诊大夫: 李凡国 妇科 副主任医师
感谢信:李医师平易近人,和蔼可亲,医术精湛,药到病除,值得患者信赖!
患者:易*** 患者于两年前发表
所患疾病:妇科
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 王月容 妇科 主任医师
看病经验:是一个为人民服务的好医生,做医生确实很辛苦,一天上班连休息时间都没的
患者:175.6.18.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科病
就诊大夫: 王月容 妇科 主任医师
看病经验:很有亲切感,对待每个病人都微笑,
患者:220.170.233.*(来自湖南省娄底市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王月容 妇科 主任医师
感谢信:王医生态度好,细心解答,是个不错的医生,觉得他们挺辛苦的,每天一上班就没停过,真心佩服他们.
  • 娄底市中心医院可咨询专家

娄底市中心医院 泌尿外科

胡启雄 住院医师

娄底市中心医院 急诊科

曾喜欢 住院医师

娄底市中心医院 全科(轮转)