马莉_好大夫在线

给马莉医生投票

马莉的患者投票 45

患者:汪*** 妇科
看病目的:未填 治疗方式:化疗、放疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐、随机挂号
感谢信:手术后的我精神状态不错,是马医生的高超医术。马医生对病人无微不至的关怀,让我深深感动,她处处为病人着想,是一位医术高明,医德高好医生。千言万语一句话,谢谢您马医生!是您给予了我们病人信心,战胜病魔。再一次感谢您马医生,感谢马医生的医疗团队!
患者:汪*** 妇科
感谢信:手术后的我精神状态不错,是马医生的高超医术。马医生对病人无微不至的关怀,让我深深感动她处处为病人着想,是一位医术高超,医德高尚的好医生。千言万语一句话,谢谢您马医生!是您给予我信心,战胜病魔。再一次的感谢,感谢马医生,感谢马医生的医疗团队。
患者:范*** 黄体破裂
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:急诊入院的,马医生很负责,本来想第二天再住院的,她看了检查结果觉得比较危险就没同意我离院
患者:肖*** 妇科
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:17000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢马莉医生精心治疗,恢复的很好

马莉