当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南宁市第一人民医院 > 患者投票 > 妇科病
患者:116.11.199.*(来自广西自治区南宁市) 时间:2017.12.09
所患疾病:妇科
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 石凤娟 妇计科 住院医师
感谢信:刚开始觉得石医生不太好说话,后来因为自己身体各种原因,接触多了,觉得她所说的话都是为病人考虑的,不管是什么问题,我都是去挂她的号,她不在然后就是林静医生,这两个医生,对我个人来说,我真心去尊重的医生,我因为比较严重,直接住院了,从去年5六月份到今年,反反复复就是好不了,真的,一感染妇科炎症之后,就一直是煎熬了,还好有这两个医生的帮助,去年尖锐湿疣然后做了个手术,现在没有复发。然后上次因为月经不调,然后很久都不停去了医院,说子宫内膜增厚,原本都不需要手术,可是,子宫又张几颗东西,不得不住院做手术,现在一直在休养中,希望我这次不要再受这种折磨了!感谢
选择该医生就诊的理由:因为不舒服,去看妇科,挂号的
患者:58.59.224.*(来自广西自治区南宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科
就诊大夫: 卢惠萍 中医内科 副主任医师
看病经验:态度很好,耐心讲解病情。这医院的医生态度比其他医院的好得多。
  • 南宁市第一人民医院可咨询专家

方兆山 副主任医师