当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南平市人民医院 > 患者投票 > 妇科病
患者:张*** 时间:2019.05.17
就诊大夫: 蔡柳芽 妇产科 副主任医师
感谢信:谢谢谢谢
本次挂号途径:电话预约
患者:周*** 时间:2019.05.05
就诊大夫: 周丽娟 妇产科 副主任医师
感谢信:感谢周医生治好了我6.7年的阴道炎,医者仁心,感恩!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
门诊花费: 1000元
患者:110.89.217.*(来自福建省南平市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王英 妇产科 副主任医师
感谢信:很温柔得和我们仔细说。已经是去了第二次了。希望下次再去就能把我得病看好了,谢谢王英医生
患者:27.150.32.*(来自福建省南平市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科病
就诊大夫: 潘丽贞 妇产科 主任医师
感谢信:感谢医生,好态度和服务希望多几个这样的医生为群众排忧解难,为人民服务
  • 南平市人民医院可咨询专家

曾锋 主治医师