当前位置:好大夫在线 > 医院 > 三亚中心医院 > 患者投票 > 妇科病
患者:119.41.197.*(来自海南省三亚市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科
就诊大夫: 王秀萍 妇产科 副主任医师
看病经验:我找到的王医生看病,是钱医生帮我做完的小手术,已经调走了,我来复查时,给的王医生看的病,王医生人很好,给人很亲切,很会为我们病人着想,给我们建议怎么做,我所投的票,这都是我去年前年看的病了,现在才投票的。
所患疾病:妇科
就诊大夫: 钱沁佳 妇产科 副主任医师
看病经验:钱医生给人的感觉很亲切,很会照顾病人,细心询问病人的情况,来看病让我感受到了好有爱,让我很放心的把病交给她看。
本次看病费用总计: 2000元
  • 三亚中心医院可咨询专家