当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国人民解放军联勤保障部队第九一〇医院(原解放军第180医院) > 患者投票 > 妇科病
患者:欧*** 患者于两年前发表
所患疾病:妇科病
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 祝照文 妇产科 主任医师
感谢信:祝医生虽然年纪大,很慈祥,没有一点架子,医得很好,我把我生病的情况跟祝医生说了,然后说我以前看过的医生,才知道以前的医院是骗我得钱的,害的我花了五千多块,来祝医生这检查,祝医生说我没病,不用吃药,吃药反而吃出病了,回家果断把以前医院开的药扔的远远的,祝医生值得信耐,在这祝您健康长寿,天天开心。
患者:10.186.134.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科
就诊大夫: 祝照文 妇产科 主任医师
感谢信:前面一直让另外一个医生治疗,花费了好几千元,还要再继续,心里又很疑惑到底该不该这么治,还好及时找到祝医生,说明了情况也检查了一下,告诉我不要紧,没必要做微波之类的,只要查查白带看好了没有,我听了,安心了,也一方面心疼前面没必要的支出,一方面又高兴及时找了祝医生,他的治疗过程让人觉得很实在,不会误导病人,也不会让病人浪费钱,真是一个让病人信任的好医生。在此感谢您!
  • 中国人民解放军联勤保障部队第九一〇医院(原解放军第180医院)可咨询专家

吴述洪 副主任医师

中国人民解放军联勤保障部队第九一〇医院(原解放军第180医院) 肾脏内科

谢允平 副主任医师

中国人民解放军联勤保障部队第九一〇医院(原解放军第180医院) 耳鼻咽喉科

陈荣滋 主治医师

中国人民解放军联勤保障部队第九一〇医院(原解放军第180医院) 骨科

曾清泽 住院医师

中国人民解放军联勤保障部队第九一〇医院(原解放军第180医院) 心血管内科

庄惠强 主治医师

中国人民解放军联勤保障部队第九一〇医院(原解放军第180医院) 泌尿外科