当前位置:好大夫在线 > 医院 > 曲周县中医院 > 患者投票 > 妇科病
患者:61.240.135.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科
就诊大夫: 杨凤珍 妇产科 主治医师
看病经验:医术高明,态度满意,为此感谢,大赞一下。
所患疾病:妇科
就诊大夫: 杨凤珍 妇产科 主治医师
看病经验:我是书*妹妹,杨医生医术高明,和蔼可亲,像亲人一样,态度很好,脾气这么好的医生是患者最大的荣幸,这么好的医生大赞一下,祝你健康,长命百岁。
患者:123.150.54.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科病
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 张燕芳 妇产科 主治医师
感谢信:本人鸡泽县曹庄乡中砚池村人,曾患有妇科病,经多方治疗无效,后经别人介绍找到张医生、经过张医生悉心治疗后,以经全愈,现在怀孕五十天,在此我忠心感谢张医生,医者仁心。
患者:120.9.74.*(来自河北省邯郸市) 患者于两年前发表
所患疾病:女性病
治疗方式:按摩,药品治疗
就诊大夫: 韩新月 妇产科 副主任医师
看病经验:老中医院看的病,韩医生热心,专业,敬业。
  • 曲周县中医院可咨询专家

张振宇 副主任医师