当前位置:好大夫在线 > 医院 > 仁寿县人民医院 > 患者投票 > 妇科病
患者:刘*** 时间:2018.08.11
就诊大夫: 唐春辉 妇产科 主治医师
感谢信:很感谢唐医生认真而细致,严谨而负责的医学态度,让病危的我很快好转过来!特别感谢他对患者的温和、细心、与尊重,让患者在良好的环境、良好的护理下有良好的情绪以利于病体的恢复!
患者:222.208.181.*(来自四川省眉山市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李秀兰 妇产科 副主任医师
感谢信:这是一位技术相当高明的医生,我非常信任她。是一名值得信赖的医生,找她是不二的选择,以后有妇科上的问题都找她了,朋友们找李医师治疗你永远都不会后悔的。
患者:139.207.140.*(来自四川省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李秀兰 妇产科 副主任医师
看病经验:医术精湛,态度挺好,热心对待病人,准确判断病情,是个妇科好医生,好同事
患者:117.136.70.*(来自四川省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 廖林 妇产科 主治医师
看病经验:态度很好,不乱开药!人相当不错,女人妇科都可以去县医院找她!
选择该医生就诊的理由:因为她的服务态度和为人都不错
本次看病费用总计: 168.88元
患者:118.113.74.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 唐春辉 妇产科 主治医师
看病经验:态度好,医术精湛,用药好而准。
通过这次治疗,感受到了作为医生的艰辛与付出。
  • 仁寿县人民医院可咨询专家

刘建 副主任医师