当前位置:好大夫在线 > 医院 > 日照市中医院 > 患者投票 > 妇科病
患者:221.179.182.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科
治疗方式:诊断、开药
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 任振芳 妇科 主任医师
看病经验:生化壬辰的原因初二流血,初三去医院找她,然后给开的流产药,我们问她这个还需要吃流产药吗?她说必须得吃,因为里面或许有些懒皮懒肉什么的,然后就让去做个阴超,那护士不给做,因为已经流血了所以不给做,我们就去找医生,那医生说可以做,你好好跟那护士说说(这个还得让我们好好跟护士说说,至今想不明白为什么),后来给做了,就给开的抗宫炎片那个药忘了,也没给开主要消炎的药,问她就说那个就行,后来不流血了但是肚子有点疼就去医院了,结果又让做阴超,又换了药,病情没好转反而更厉害了,晚上疼得睡不着都*****
患者:222.133.135.*(来自山东省日照市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科
就诊大夫: 范丰田 妇科 副主任医师
看病经验:技术一流,态度很好,一心为病人想
  • 日照市中医院可咨询专家

王海水 副主任医师