当前位置:好大夫在线 > 医院 > 厦门市第二医院 > 患者投票 > 妇科病
患者:陳*** 时间:2018.12.10
就诊大夫: 白美钥 妇产科 主任医师
感谢信:白美玥主任是一位医术超前的好医生,对病人很认真,态度非常好。
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:产后恢复
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 殷思珍 妇产科 副主任医师
看病经验:每次都要等医生的号,因为她比较耐心解答病人的疑问。态度也比较认真。
选择该医生就诊的理由:一直都是她帮我看,比较信任。
患者:117.30.90.*(来自福建省厦门市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科。
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 刘淑文 妇产科 主任医师
看病经验:随便急乎乎地说了两句,就被赶走了。态度特别差。这我也忍了,但作为医生随便乱开单,一堆药。这种看病方式很让人不放心。
患者:品*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 郭素清 妇产科 主任医师
感谢信:郭言主任看病太度很好,
面带笑容我今天去看病给我带来了信心,又很细心的看我原来看过的病历,检查完给我开药己经12点多了还有好多病人在等呢!但是她还是很耐心的,她真的太伟大了 肚子饿了还要把病人看完才下班我觉得这样给郭言主任太累了,可是病人也太多要她看挂号也难,这样的好大夫太少了,只能给郭主任辛苦了,我真的太感谢她无私的奉献!!!
这条有参考价值吗? (21人推荐) 回应品***
患者:58.22.151.*(来自福建省莆田市) 患者于两年前发表
所患疾病:外阴病
治疗方式:外抹药
就诊大夫: 郭素清 妇产科 主任医师
看病经验:郭主任对待每个病人的态度都很好,她一直鼓励我。之前难免有点害怕自己得这个病,但她对人的态度,让我心态变好很多,也能感觉到她的用心,所以,我也要好好加油。
患者:125.77.212.*(来自福建省厦门市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 陈炳焜 中医科 主任医师
看病经验:是我碰到最好的医生,一点架子都没有,对待每位患者都一样,真是在世的白求恩啊。呵呵,希望在陈主任的指导下会药到病除。
患者:119.233.195.*(来自福建省厦门市) 患者于两年前发表
治疗方式:怀孕保胎
就诊大夫: 韩莜兰 妇产科 副主任医师
看病经验:去年,我怀孕受到韩筱兰大夫无微不至的悉心保胎,她医术高超,医德更是好到没说的,只要看过她的患者都能感受到她对待病人如同自己的亲人般真切,关怀备至,我心中充满对她深深的感激之情,只怪自己口舌笨挫,对她的恩情无法表达,我爸由衷感慨道简直是观世音菩萨下凡啦!!总之她不愧是患者的好大夫,有了这位好大夫真是病人的造化!!!祝她虎年行大运,好好保养身体,别太累着自己啊!!!
  • 厦门市第二医院可咨询专家

王威 主治医师