当前位置:好大夫在线 > 医院 > 厦门大学附属第一医院思明分院 > 患者投票 > 妇科病
患者:27.154.41.*(来自福建省厦门市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科
就诊大夫: 黄红琳 妇产科 主任医师
感谢信:态度和蔼可亲,改变了我原有对医生的看法,黄医生真的是我见过最好的医生
患者:120.38.159.*(来自福建省漳州市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科疾病
治疗方式:中药 西药
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 苟海峰 中医科 副主任医师
看病经验:中医名开西药,还算是中医吗?人家真正的中医应该是望闻问却,把把脉,去了从不见得他给我把过脉,医术不怎么样,都是疯传的.
  • 厦门大学附属第一医院思明分院可咨询专家

李留鹏 住院医师