当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市同济医院 > 患者投票 > 妇科病
患者:王*** 时间:2019.08.11
所患疾病:hpv11
看病目的:其他
就诊大夫: 靳霞 妇产科 主治医师
看病经验:真心觉得这位医生很负责任,我问的每一个问题医生都很耐心的回答。而且回答的非常详细。毕竟作为一名病人,生病期间总是会胡思乱想,而且心情非常不好,但是遇到靳医生她回答我的问题以后。总是能让我觉得安心,就好像这病没什么。
患者:夏*** 时间:2018.07.10
所患疾病:子宫粘连
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 王建军 妇产科 副主任医师
感谢信:感谢王主任王教授悉心、细心、专业、权威的手术和诊疗,感谢好医生好主任好大夫好教授!
住院花费: 1300元
患者:222.44.86.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 靳霞 妇产科 主治医师
感谢信:靳医生特别善良,和蔼亲切,改变了对医生一贯的印象,仁心仁术,对整个同济医院的印象都因为靳医生变得更好,有时候患者不光是身体上的疾病,医生的一句安慰和耐心是生病期间最好的良药,当然,医术也很棒!希望医患关系也越来越和谐!
选择该医生就诊的理由:急诊
患者:140.206.88.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:卵巢黄体破裂
就诊大夫: 朱新贤 妇产科 副主任医师
感谢信:妇科病在别的医院看了一年多了都不见好,找了朱医生听了我的情况后就断出我的病因,帮我找到治疗方法,减少了我的痛苦,做检查很仔细,也不痛,问的很详细,非常有责任心!
选择该医生就诊的理由:巧合下碰到了朱医生,且诊断很准确!
患者:115.231.223.*(来自浙江省绍兴市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科
就诊大夫: 靳霞 妇产科 主治医师
感谢信:医生态度非常好对病人关心很喜欢她看起来非常和蔼可亲的,对病人无微不至。
患者:101.88.236.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科病
就诊大夫: 李莉 妇产科 主任医师
看病经验:态度很好,经验丰富,非常满意,没有乱开药,乱检查,医德好,看了放心,不担心了
  • 上海市同济医院可咨询专家

叶春 副主任医师