当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海中医院 > 患者投票 > 妇科病
患者:李*** 时间:2019.05.14
就诊大夫: 陈静 妇科 副主任医师
感谢信:感谢非常专业我很喜欢她,但我一直没有找到他
患者:李*** 时间:2018.12.14
就诊大夫: 郭英 妇科 主治医师
感谢信:郭英医生待人亲切,服务态度好,医治效果好.....非常感谢她,医术高超,为患者解除病痛
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:王*** 时间:2018.01.21
所患疾病:老年人阴道分泌物多
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 王隆卉 妇科 主任医师
看病经验:曾就诊于该医生。印象是不专业、不敬业。当叫到号病人进诊室后,还在继续与别人聊,既不做妇科检查也不切脉没等叙述完病情,病历本上已草草写完了,整个看病过程三、四分钟药已开好******
选择该医生就诊的理由:随机
目前病情状态:病情依旧
患者:董*** 患者于两年前发表
患者主观疗效:一般 态度:很满意
就诊大夫: 郭英 妇科 主治医师
感谢信:医生态度很好,现在症状也有好转,我看的是调气血的****
目前病情状态:未见好转
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
患者:10.73.92.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科
治疗方式:璇婃柇、寮
就诊大夫: 王隆卉 妇科 主任医师
看病经验:态度好!技术好!我很信任她!是患者的福音!!!
患者:1*** 患者于两年前发表
治疗方式:中药调理
就诊大夫: 夏亦冬 妇科 副主任医师
看病经验:做试管婴儿移植后调理身体。吃了夏医生两付中药,明显月经好很多。没吃中药之前,月经量多,有血块,还头痛。吃了之后,没有血块,头基本不痛了。周四看的夏医生,中午夏医生到了就开始看病了,那可是夏医生休息时间。下午要1点半才开诊。别的医生没到点都不看病的。
患者:L*** 患者于两年前发表
所患疾病:妇科咨询
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 王隆卉 妇科 主任医师
看病经验:周二本来想去上海中医医院咨询一些妇科病症,想挂个专家门诊就随机选了王隆卉医生,上午9点多挂的号,但等到11点15左右还没叫到号,就抽空去上了个洗手间。等上完洗手间回来怎么发现后面的号也进去就医了,我也没多想,看护士台的护士把医疗手册放在了王医生桌上,应该会补叫。可是看到最后医生要走了也没叫我,我问医生为什么不看了,他说上午的看完了,刚才叫了我自己不在。他上午不看了,要去吃饭。我等了一个上午就去上厕所离开了一会儿,这也不行吗?更何况上午挂的号就应该上午看完才能走,我和医生争论,想着好歹就咨询一下一会儿的事儿,可是没想到王医生说他今天就是不想看了,或许医院的规矩是上午看完,他自己也有自己的规矩!******
这条有参考价值吗? (27人推荐) 回应p***
患者:10.110.171.*(来自局域网) 患者于两年前发表
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 廖英 妇科 主任医师
看病经验:想预约下周六B超但所谓的专家坚持想开周一,并且拒绝说明原因。
期间不管是和我还是和其它病人自己她自己的助手说话态度及其急躁,恶劣。
患者:s*** 患者于两年前发表
所患疾病:妇科病
治疗方式:中药
就诊大夫: 赵宪先 中医内科 副主任医师
看病经验:赵医生非常耐心,我是周日在****看的。虽然药效还不知道,但是赵医生给我的感觉是很值得信赖的,人真的很好,不会草草了事或者敷衍,会很详细的询问和看病,而且是有问必答的,包括哪些补品能吃或不能吃都说了,并且细心的询问了我肠胃是否好,避免了开刺激性大的药。我会继续在赵医生处开药的。找到一位耐心负责的医生真的不容易。******
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:116.231.11.*(来自上海) 患者于两年前发表
患者主观疗效:一般 态度:不满意
就诊大夫: 王隆卉 妇科 主任医师
看病经验:排了很长时间的队轮到看病时快下班了王医生很不耐烦说以后早点来看病,搭脉问询草草了事,病人多问两句她更不耐烦*****病人很远过来等很久过来看一趟不容易*****
  • 上海中医院可咨询专家

夏懿 主治医师