当前位置:好大夫在线 > 医院 > 陕中二附院 > 患者投票 > 妇科病
患者:张*** 时间:2018.08.11
所患疾病:宫腔粘连
治疗方式:宫腔镜粘连分离术
就诊大夫: 杨小颀 生殖内分泌科 主任医师
感谢信:杨老师态度亲和,很有耐心的讲解病人提出的任何问题,这是我从5月份开始治疗到现在,我的病已经快好了,感谢杨老师,感谢生殖科的所有医生,护士……谢谢你们。
本次挂号途径:电话预约
患者:夏*** 时间:2018.07.28
所患疾病:妇科
看病经验:很热心 对我的问题有问必答
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:姬*** 时间:2017.11.09
所患疾病:产后两个月,间断性出血
治疗方式:药物、人超级好没有收费就治好了爱你
就诊大夫: 杨小颀 生殖内分泌科 主任医师
看病经验:怀孕就一直在杨大夫这里看,宝宝健康成长,产后恶露也是杨大夫看好的,没收诊疗费。还一直鼓励我要心情好,才不会得产后抑郁症
患者:117.136.25.*(来自陕西省) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科调理
看病目的:孕前身体调理
就诊大夫: 刘东平 妇科 副主任医师
感谢信:医生态度很好,对患者很关心,因为家在外地,刘大夫还经常打电话询问情况,是一位难得的好大夫
  • 陕中二附院可咨询专家

杨小颀 主任医师

陕中二附院 生殖内分泌科

李超 主治医师

毛宁 住院医师

陕中二附院 肿瘤、乳腺外科

杨超 主治医师

曹永华 主任医师