当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国医学科学院肿瘤医院深圳医院 > 患者投票 > 妇科病
患者:王*** 时间:2018.04.21
所患疾病:子宫内膜薄
治疗方式:很认真,非常感谢
就诊大夫: 张旋 妇瘤科 主治医师
看病经验:张大夫很认真的给我一个提议,我也是咨询一下内膜如何增厚她的建议是北大深圳电刺激疗法
患者:苞*** 时间:2018.03.30
所患疾病:妇科
就诊大夫: 谭化明 妇瘤科 住院医师
看病经验:感谢谭医生的精心、专业,很细心,服务态度很好,为人善良,病人在住院期间每天都细心,周到
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
患者:韩*** 时间:2017.12.22
所患疾病:hpv18感染五年前段时间复查hpv18数值24.8定量数值1230,
看病目的:咨询诊断
治疗方式:给出了合理的建议
就诊大夫: 郭铭川 妇瘤科 主治医师
看病经验:郭大夫真是个称职的医生,医术精湛态度好,如果医生都像郭大夫这样就不会有那些医患纠纷了。
选择该医生就诊的理由:微信圈推荐的
本次看病费用总计: 0.01元
患者:邓*** 患者于两年前发表
所患疾病:妇科病
治疗方式:医生很热心地给了我建议。
就诊大夫: 张旋 妇瘤科 主治医师
看病经验:张医生人很好,问诊很耐心,并给我合理的建议。医者仁心,关心患者。
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
本次看病费用总计: 0.2元
患者:124.132.166.*(来自山东省日照市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科
就诊大夫: 盛修贵 妇瘤科 主任医师
看病经验:盛院长待人热情,医术高超,作为一个外地人,在这里充分感受到了温暖,经过盛院长的治疗,我恢复了健康,我非常感激盛院长,希望那些医术不怎么样,但是对待病人态度粗暴的人象盛院长学习!
  • 中国医学科学院肿瘤医院深圳医院可咨询专家

车旭 主任医师