当前位置:好大夫在线 > 医院 > 顺德妇幼保健院 > 患者投票 > 妇科病
患者:胡*** 时间:2019.09.29
就诊大夫: 关海兰 产科 主任医师
感谢信:关医生看诊时问得非常仔细,对于病因解释得非常清晰有耐心,没有开多药,用药很精准,第二天有明显改善。
患者:117.136.79.*(来自广东省) 时间:2017.11.16
就诊大夫: 梁丽仪 妇科 副主任医师
看病经验:通过梁医生的精心治疗,本人病情好转较快。感谢梁医生精湛的医疗技术和热情态度。
患者:彭*** 患者于两年前发表
所患疾病:阴道出血
就诊大夫: 卫凤英 妇科 主任医师
看病经验:卫主任非常和善,而且很为病人着想。微信关注后,质询问题也都细心回答,真的很不错。
患者:龙*** 患者于两年前发表
所患疾病:妇科病
就诊大夫: 卫凤英 妇科 主任医师
感谢信:我认为我的手术选对了医院,更是选对了卫凤英主任来主治。她给病人带来了健康和快乐,感恩!!!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、经验丰富,医术精湛,服务跟进很到位。
患者:何*** 患者于两年前发表
所患疾病:妇科疾病
就诊大夫: 卫凤英 妇科 主任医师
感谢信:卫主任专业又有耐心,处处为患者设想,难得的好医生!为她点赞
患者:183.131.11.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科病
治疗方式:药丸
就诊大夫: 叶宝珠 妇科 副主任医师
看病经验:好内心对待病者,百问不烦。还会考虑病者的费用,从不乱开高价药。降低病者的费用。
患者:丘*** 患者于两年前发表
治疗方式:好
就诊大夫: 邵晓红 妇科 副主任医师
看病经验:我经过发生这种病后到处找医生看·就是看不好···而且没有耐心对病人态度差我看见这种医生已经给我增加压力啦!很幸运的是能遇上邵晓红医生在这对您说声感觉!对病人和蔼 态度好 耐心 细心 给病人有一种安全感·
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应丘***
  • 顺德妇幼保健院可咨询专家