当前位置:好大夫在线 > 医院 > 四川省妇幼保健院 > 患者投票 > 妇科病
患者:117.136.70.*(来自四川省) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科
治疗方式:暂无方案、其他
就诊大夫: 赵清平 妇科 副主任医师
看病经验:
目前病情状态:未见好转
患者:125.69.122.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科病
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 余静 妇科 副主任医师
看病经验:看的很好,态度好,对病人不发火,不收病人的红包,希望广大病友们来到余静大夫处看病。。
患者:m*** 患者于两年前发表
所患疾病:宫颈疾病
治疗方式:leep刀
就诊大夫: 王晓银 妇科 副主任医师
看病经验:楼上的不能这样子评价王医生,我是她的老病号了,她对待病人都多有耐心的,还安慰病人,性格也多好的~可能人也有什么不顺心的时候,也不能一棒子就把别人打死了!王医生是个尽职尽责的医生!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应m***
患者:222.209.128.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科
患者主观疗效:满意 态度:不满意
就诊大夫: 李运星 产科 主任医师
看病经验:李医生其它地方的我也不说了,就耐心度不好,我花了三百多元钱做了B超,孕同等检查,问他上边写的是什么意思,他还一个劲地叫我再做其它检查,我想问问医生,患者花了钱检查结果出来了,总有权力知道是什么结果吧,作为医生,你总该给患者解释一下那张单子上写的是什么意思吧!********也应该想想患者的经济承受能力,有的不需要检查的就不要检查,并不是所有患者都是很有钱的!!!
  • 四川省妇幼保健院可咨询专家

刘茂 住院医师