当前位置:好大夫在线 > 医院 > 四川省中西医结合医院 > 患者投票 > 妇科病
患者:113.107.140.*(来自广东省江门市) 时间:2018.06.08
所患疾病:妇科
就诊大夫: 杨君君 妇科 主治医师
感谢信:很感谢,非常感谢,你是一位有爱心的医生。我们都很喜欢你,你的工作能力很强,工作也很负责任。
患者:梦*** 患者于两年前发表
所患疾病:妇科
看病目的:改善
就诊大夫: 杨君君 妇科 主治医师
感谢信:你是个善良的人,很感谢你***
本次挂号途径:了解
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:113.207.33.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科!
就诊大夫: 陈淑涛 妇科 主任医师
感谢信:她非常温和,很耐心的回答病人问题,本来生病心情就很差,每次她跟我沟通后心情就好了很多!让我术前很轻松!术后恢复得也很快!非常感谢陈淑涛医生!谢谢!
  • 四川省中西医结合医院可咨询专家

何媛 主治医师