当前位置:好大夫在线 > 医院 > 苏大附二院 > 患者投票 > 妇科病
患者:丁*** 时间:2019.03.24
所患疾病:妇科
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 张书筠 妇产科 主治医师
感谢信:医生态度很好很专业!
患者:陈*** 时间:2019.01.23
就诊大夫: 张荣 妇产科 副主任医师
感谢信:感谢张主任细心就诊。
患者:刘*** 时间:2018.10.24
感谢信:医生很负责 很有责任心 技术好 专家就是很专业
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:刘*** 时间:2018.10.09
所患疾病:宫腔
就诊大夫: 张荣 妇产科 副主任医师
看病经验:张医生是我见到的最亲切的一位医生,对患者很细心,也特别负责任
本次看病费用总计: 2000元
患者:舒*** 时间:2018.09.07
所患疾病:妇科复诊
感谢信:很感谢张弘医生现在怀孕了
患者:117.136.46.*(来自江苏省) 时间:2018.02.22
就诊大夫: 刘艳 妇产科 主任医师
感谢信:刘医生人真的很好很好,和蔼可亲,让她看病病人没有太大的压力,我妈是一个紧张行的人,刘医生跟她讲述后,心态平和多了,真的很感谢您
患者:115.231.148.*(来自浙江省台州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张荣 妇产科 副主任医师
感谢信:张主任具有强烈的责任感和主动性,高尚医德、热情的服务、认真的态度、耐心的帮助使我很快地痊愈了!
患者:223.104.4.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张荣 妇产科 副主任医师
看病经验:经验丰富,态度和蔼,为人亲和,也不乱开药,问诊非常仔细,对检查结果分析非常透彻。
所患疾病:宫腔重度粘连
就诊大夫: 张弘 妇产科 主任医师
感谢信:张主任您好,真心的感谢这一年来对我的关心和诊治。还记得去年7月第一次看到您的时候您那亲切和蔼的言语和认真负责的态度就让我坚信您一定是我要找的医生。不瞒您说我公立医院和私立医院也去了不少像您这样医术精湛和服务态度兼并的还是第一个(呵呵,真的不是假话)。我只知道我第二次流产后月经不来后在某医院宫腔镜手术说内膜薄她们说我气血虚什么的真的不知道我的宫腔粘连的如此严重。当我第一次宫腔镜手术结束后还在手术室您叫醒我时把情况和我说了后我简直蒙了。后到病房后您又去看我安慰我给了我很大的信心,说会好的。发现问题总比没发现的好。令我感动的事第二天别的医生都下班了您又过来看我,我知道您是不放心我。真心的谢谢您张主任。后来您叮嘱我吃药复诊,在您的关心下我月经量比以前好了很多,后来您又帮我做了第二次宫腔粘连分离手术,又在本月23号帮我取了环。您告诉我说月经后可以备孕,虽然内膜可能没那么好,可能还要继续用药。我也很开心很开心了,我知道有您帮我我会好的,在这真心的给您说句:亲爱的张主任您辛苦了,谢谢您。呵呵等不久的将来我生了宝宝一定要给您和您的团队送幅锦旗,以此来表示感谢。最后希望您永远都是这么优雅美丽,家庭幸福美满,事业蒸蒸日上。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应冬***
患者:117.81.170.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科问题
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 姜陵 妇产科 主任医师
看病经验:泌尿问题:用阿奇霉素几个疗程就好了,解脲支原体降到标准内。不但看好了我的病,还在姜医生的指导下我成功产下女儿,现在有20个月。非常开心,我们全家都感谢姜医生。
患者:58.210.12.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张弘 妇产科 主任医师
看病经验:在张弘医生给我看过病以后,我真的很后悔,为什么之前不知道有这么个好医生啊!
开始在别的医院挂专家号,那些医生都凶的很,不愿多听你说一句话!我到附二院都不敢挂专家号了!心想也不是什么大毛病!普通科也能看好的!可是我错了,那些医生给我做了好多种检查,花钱就不说了,心里都好害怕的!自己会不会......工作都没心思了!偶然的机会星期六去挂了张医生的号...一颗悬着的心总算落下了!很感谢她!愿她能开心渡过每一天!
姐妹们也是!
挂号/住院情况:六点前就到了
患者:121.227.184.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:小腹痛
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 姜陵 妇产科 主任医师
看病经验:小腹痛,检查好几项都没问题,也没说个道道出来就配了些消炎药花了我500多,还没解决!
  • 苏大附二院可咨询专家

吕孝东 副主任医师