当前位置:好大夫在线 > 医院 > 苏州市立医院东区 > 患者投票 > 妇科病
患者:孙*** 时间:2018.10.11
所患疾病:子宫及附件切除
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 沈连强 妇产科 副主任医师
感谢信:沈主任医术精湛,待人真诚可亲,每天一下手术就亲临病房询问病情,他团队的每个成员对病人都非常负责,对病人态度非常好!我开腹后五天就出院了,恢复得很快!非常感谢沈主任!
本次挂号途径:转科室
住院花费: 2500元
患者:49.64.17.*(来自江苏省苏州市) 时间:2017.12.04
所患疾病:子宫切除
就诊大夫: 沈连强 妇产科 副主任医师
看病经验:本人觉得就诊看病首先要相信医生,积极配合治疗,有些时候要多些理解,医生对病人及家属要多些耐心。医患之间多点将心比心,那么医患风气会变得越来越和谐
选择该医生就诊的理由:和蔼,耐心。细致,使家属非常感激。
本次看病费用总计: 20000元
患者:114.217.197.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨如 妇产科 主任医师
看病经验:对患者和蔼可亲,用心负责,手术前后给予患者悉心关怀,鼓励患者乐观面对疾病,医术高超,值得信赖。
患者:117.81.113.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨如 妇产科 主任医师
感谢信:这个医生真心好/不乱用药物,讲话清楚.简单明了,各种治疗方法的优点缺点都讲了.
患者:222.93.97.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵寿君 妇产科 主任医师
看病经验:因为只市一般的妇科病,医术我这边不做评论.赵医生态度很好,很和蔼.
  • 苏州市立医院东区可咨询专家

郑凯 副主任医师