王姝_好大夫在线

给王姝医生投票

王姝的患者投票 223

患者:陈*** 盆腔痛
挂号难
看病经验:王医生人真的特别好。我宫腔镜手术后盆腔痛折磨的人很焦虑,怎么都挂不到王医生的号,王医生帮我预约加号,面诊很耐心和气,线上不厌其烦地一次次帮我解答。我当时病的心情也不好,对王医生态度不太好,王医生仍旧给我了很中肯的答复。我觉得特对不起王医生的好意和辛苦的付出。在此真心实意的谢谢您了王医生!
患者:彭*** 慢性盆腔痛
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:建议手术 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:检查很顺利。医生很负责。
患者:刘*** 尿频
看病经验:抽血和验尿的检验室秩序有些混乱
患者:郑*** 腹痛
看病经验:问诊详细。都挺好。赠送的反馈机会可惜用药时间的冲突而过期了。
患者:徐*** 小腹疼痛
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生的态度很好,查的也仔细。
患者:刘*** 外阴有时候痒
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢王主任百忙之中给我的治疗方案,希望能对症,见好。爱宁达头几次用有些烧灼感。盐酸苯海拉明还没有收到
患者:高*** 左腹痛
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:非常感谢王医生的诊疗。 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生态度特别好,诊疗顺利。
患者:程*** 子宫内点状回声
看病经验:医生非常有耐心,有问必答,治疗方案也安全可信。有同理心
患者:陈*** 盆腔积液
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
给了我明确的治疗方案
看病经验:王姝医生耐心仔细,给一直迷茫不知所措的我一个明确的治疗方案,感觉很可信,希望能有个满意的治疗效果。
患者:张*** 妇科
看病目的:未填 治疗方式:医生很耐心,正在观察期。有好转,感谢! 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生很耐心 检查很全面

王姝