当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙江中医药大学附属温岭中医院 > 患者投票 > 妇科病
患者:张*** 时间:2018.03.15
所患疾病:宫腔粘连
就诊大夫: 林亚平 中医妇产科 主治医师
感谢信:该医生有随和的,没架子,能开导病人安慰病人,有点找到心理医生的感觉,挺难得的医生,如果其他医生也这样该多好!
患者:魏*** 时间:2018.01.12
所患疾病:妇科
就诊大夫: 林亚平 中医妇产科 主治医师
感谢信:林医生是一位很有耐心、细心、很负责的医生,很用心,认真了解病人的病史,针对性提出建议,医术精湛!是一位值得我们尊敬的医生!
患者:60.162.13.*(来自浙江省台州市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科病
就诊大夫: 潘恩云 中医妇产科 主任医师
看病经验:我朋友的女儿在去上海看不孕,花好多钱检查好多项无结,后来回来找潘医生通了一次输卵管第二月就坏上了,我是朋友价绍去的,看了两次妇科病,一次是支原体一次是莓菌,她就给我开了很少的药没多少钱。效果都很好。
  • 浙江中医药大学附属温岭中医院可咨询专家

陈小敏 主任医师