当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江南大学附属医院(无锡四院) > 患者投票 > 妇科病
患者:史*** 时间:2018.10.28
看病目的:其他
就诊大夫: 史怀 妇科 副主任医师
看病经验:特别好,耐心,专业,经验丰富,态度温和
患者:虞*** 时间:2018.10.25
所患疾病:HPV高危治疗
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 史怀 妇科 副主任医师
感谢信:几年前就在史医生那看过妇科,是我长这么大遇到的最好,分析病情最准确,最耐心的医生,这次感染了HPV高危,今天去发现史医生不在妇科了,心里好难受,总感觉自己的病无处可医了,希望能赶紧与史医生联系上
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:徐*** 时间:2018.05.09
所患疾病:妇科病
就诊大夫: 史怀 妇科 副主任医师
看病经验:专业,热心,耐心,细致,让病人感受放松,放心。随机挂号,感觉史医生待人真诚,专业度极高!并且非常细致耐心的向病患解释病因及后期治疗效果。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
门诊花费: 800元
患者:36.149.143.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 史怀 妇科 副主任医师
看病经验:医生非常敬业,对待病人也很耐心,不明白的问题详细解答,一天接待那么多的病人,他的脸上也没有显示出倦怠的表情,总之觉得这个医生很不错
选择该医生就诊的理由:很敬业,很耐心
患者:222.191.170.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 史怀 妇科 副主任医师
看病经验:非常有耐心有医德的好医生,医术精湛,语速快,思路清晰,不乱开药。
患者:49.80.239.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:轻度糜烂
就诊大夫: 史怀 妇科 副主任医师
看病经验:一眼就信赖的医生,他很聪明,语速很快,但思路很清晰,信赖这样的人。
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:宫腔小囊肿
就诊大夫: 史怀 妇科 副主任医师
看病经验:带着弟妹去看的史怀医生 我们的共同观点是史怀医生态度温和 很少在公立医院能见到这么好的态度和耐心 我在旁边等候的时候对病人开药的疗效 价格 的解释 真好 顿时产生对他的信任感 所以打算备孕 治疗阴道炎 去看史怀医生 特意下了好大夫 只为史怀医生
  • 江南大学附属医院(无锡四院)可咨询专家

杜晓东 主任医师