当前位置:好大夫在线 > 医院 > 新疆医科大学中医学院直属医院 > 患者投票 > 妇科病
患者:43.250.201.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科
就诊大夫: 周铭心 中医科 主任医师
感谢信:周大夫的医术确实没得说,我是朋友引荐来的,对周大夫诊断和用药后的效果很满意,感谢周大夫!
本次挂号途径:医生加号
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:妇科
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 周铭心 中医科 主任医师
看病经验:我是周铭心大夫的患者,非常感谢他!是他让我在34岁时成为了一个儿子的母亲。所以我从心底里佩服他的医术,我也不知怎么样感激他,只有当听到身边的同事、朋友需要就医,我就会把亲身经历告诉每一个人:“不要到别处去浪费时间和金钱,有病就去找周铭心大夫看。”
  • 新疆医科大学中医学院直属医院可咨询专家

李向林 主治医师