当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宜昌第三人民医院 > 患者投票 > 妇科病
患者:点*** 患者于两年前发表
所患疾病:妇科病
就诊大夫: 刘志薇 妇产科 主治医师
看病经验:我很开心认识刘医生,刘医生真的是太好了,太棒了*****
这条有参考价值吗? 回应点***
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:由于节育环引发的妇科病
就诊大夫: 刘志薇 妇产科 主治医师
看病经验:上环4年后,就一直腰酸背痛的,而且引发月经紊乱,妇科炎症也很重,特别是天气暖和后自己就能闻到有很大的异味,搞的整个人都很烦,多次在各大医院就诊后都没有疗效。在一次的偶然检查中,一个病友向我推荐了刘医生。于是抱着试试看的心态去找了刘医生,刘医生详细的问了我的病情,然后给我检查了几个项目,然后告诉我,把节育环取掉,然后再进行后续治疗。于是我听从了刘医生的建议,取掉了节育环,大概治疗了半个月左右,然后开了一些药带回家治疗。最后困扰了我两年之久的妇科问题在刘医生的治疗下痊愈了,至今已有半年了,前不久去复查,结果页蛮好的。
这条有参考价值吗? 回应f***
  • 宜昌第三人民医院可咨询专家