易晓芳_好大夫在线

复旦大学附属妇产科医院 妇科

给易晓芳医生投票

易晓芳的患者投票 645

患者:李*** 脉管平滑肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:260元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:认真耐心,艺术精湛,态度和蔼,因为我的病涉及其它学科,易医生主动帮我联系其他医院的专家加号,在等待手术过程中,多次询问其他学科检查情况,非常感谢感激!
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:易主任,对病人很有耐心,态度超棒,而且能够设身处地为患者考虑,让我从心理上正视疾病,并给出了合理的治疗建议,谢谢易主任的治疗,个人情况也有所好转~
患者:潘*** 妇科问题
看病目的:诊断 治疗方式:医生态度好,学识渊博,经验丰富 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:260元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生学识渊博,态度好,经验丰富,加班一直在给病人看,是最晚离开的一位医生,感谢
患者:谢*** 妇科
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:700元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:易晓芳主任,医术精湛,对人友好,能给你很好的解决问题,非常感谢!
患者:戴*** 阴道赘生物
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:易主任,医术精湛,为人和善,这次复诊身体状况都很好,谢谢主任的精心呵护
患者:陈*** 全子宫切除术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:有好医术更有好医徳,经过昜医生的手术治疗,我现在已经没什么了,只有定期复查以防万一!
患者:李*** HPV感染
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:520元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:易主任人很和蔼,水平也高,是一位很不错的好医生,值得信赖,值得推荐
患者:江*** 全子宫切除
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:易主任真是个好大夫,技术又好,服务态度又好,我从来没有遇见过这么好的大夫。
患者:赵*** 孕卵枯萎
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:我是早期胎儿枯萎,周日去的黄浦区红房子,恰巧有易医生坐诊,就挂了她的号。易医生平易近人,很认真贴心的为我诊断与治疗,而且帮助我在当天去急诊做了手术。我和家人都十分感谢。
患者:金*** 子宫内膜病变
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:术后恢复期 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:易医生人好,对病人态度很好,很有亲和力,没有主任架子,最主要医术很专业。

易晓芳