当前位置:好大夫在线 > 医院 > 运城市中心医院 > 患者投票 > 妇科病
患者:闫*** 时间:2018.12.03
所患疾病:妇科阴道排液
就诊大夫: 令狐秀丽 妇产科 副主任医师
感谢信:令狐大夫第一眼我觉得她为人和蔼可亲,当我叙述病情时,她认真聆听,为我做细致检查,以查明病情。每一处细节都是那么热情,严谨。尤其不乱开药。我很满意。下次去希望她能把电话给我。
本次挂号途径:电话预约
这条有参考价值吗? 回应小***
患者:117.136.90.*(来自山西省) 患者于两年前发表
所患疾病:手术后找医生复检
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 张丽珍 妇产科 副主任医师
看病经验:手术很顺利,感谢妇科所有大夫,护士!值得我们运城市人民信任。特别是张丽珍大夫认真,细致,技术特好,辛苦啦!
患者:183.202.49.*(来自山西省运城市) 患者于两年前发表
所患疾病:卵巢血块
就诊大夫: 张丽珍 妇产科 副主任医师
看病经验:是阿姨介绍的,服务态度挺好,每位检查的女性她不怕麻烦为每位患者做妇科常规检查。
目前病情状态:正在服用药物治疗
患者:60.222.59.*(来自山西省运城市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科
就诊大夫: 倪妍 妇产科 主任医师
看病经验:经验丰富,果断下结论术前,术中,术后都讲的通透好了解,是一位好医生,
患者:乔*** 患者于两年前发表
所患疾病:妇科
就诊大夫: 王溥淑 生殖医学科 主任医师
看病经验:挺好的,大夫很和蔼,很亲切,很有水平
  • 运城市中心医院可咨询专家

原睿智 副主任医师