当前位置:好大夫在线 > 医院 > 云南省红会医院 > 患者投票 > 妇科病
患者:茶*** 时间:2018.07.25
所患疾病:腹水
就诊大夫: 魏向群 妇科 主任医师
感谢信:医生对病人看病细心,还有耐心的解释病情,住院科室所有的医护人员对病人的服务态度和各种护理,给个大大的赞满分,我觉得比私立的还好。
患者:罗*** 时间:2018.05.11
所患疾病:hpv有高危感染
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 魏向群 妇科 主任医师
感谢信:很专业,我主要问的是何时能好,并且是否影响生育。目前好转中。
患者:杨*** 时间:2018.03.23
所患疾病:人乳头瘤HPV39型感染,低度CIN1,TCT结果中-重度炎症
就诊大夫: 魏向群 妇科 主任医师
感谢信:魏医生医术精湛高超,看病耐心细致,对病人态度和蔼可亲,有效减轻病人的精神压力
目前病情状态:未见好转
患者:徐*** 时间:2018.02.21
所患疾病:检查发现双侧卵巢卵泡声像稍多
就诊大夫: 魏向群 妇科 主任医师
感谢信:魏主任很有耐心,很认真负责,结果出来给回复十分及时,很感谢魏老师
患者:周*** 时间:2018.02.08
所患疾病:VAN
就诊大夫: 魏向群 妇科 主任医师
看病经验:医技精湛,医风医德佳,为人和善,急病人所急,想病人所想,是一位值得信赖的好医生。
患者:徐*** 时间:2018.02.08
所患疾病:肚子疼,腰疼,HPV感染,已做宫颈活检
就诊大夫: 魏向群 妇科 主任医师
看病经验:以前看妇科是件头痛的事,病痛折磨态度差,抱着试试看的态度找到了魏主任,没想到却是一个惊喜,魏主任温和的与我交流,询问仔细,判断准确,在手术中更是让我安心,技术娴熟,动作轻巧,言语温和,把病患当做自己的亲人。第一次手术后我的一位主管医生说,切片情况有变化我的这种情况需要做子宫切除,当时听到这个消息,我和家人都陷入了悲痛之中。再经魏主任看后,给出了更专业的结果,考虑到我还年轻,病灶是在可控范围之内的,暂时没必要切除定期复查就可以了。更专业,更科学,更人性化,处处为病人着想,这就是我经历过的魏向群主任👍 👍 👍
患者:刘*** 时间:2017.12.22
所患疾病:下阴出血二月余,肚子上有巨大包块
就诊大夫: 魏向群 妇科 主任医师
看病经验:魏向群医生及团队,术前方案周祥,术中认真负责,责任心强,术后尽心尽力,多方为患者考虑为魏向群医生点赞
患者:117.136.72.*(来自云南省) 时间:2017.12.04
所患疾病:妇科
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 高莉 妇科 副主任医师
感谢信:态度好,责任心强,技术好,一直都是高医生看病,都会对情况讲解详细和以最高效,价格合理的方式进行治疗
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
本次看病费用总计: 2000元
患者:119.62.40.*(来自云南省昆明市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科病
就诊大夫: 高莉 妇科 副主任医师
看病经验:快准 有耐心 责任心 细心 切身考虑到病人的经济能力,用最方便 最经济的方法 帮助病人恢复健康,是个难得的好医生
  • 云南省红会医院可咨询专家

李培凯 副主任医师