当前位置: 北京协和医院 > 张羽 > 患者投票 >

评价/投票

张羽医生的妇科病患者投票

患者:桐*** 时间:2018.07.03
所患疾病:慢性盆腔痛
治疗方式:暂无方案、三合诊
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:经验真的太丰富,三合诊绝对是以前看过医生做不到的程度。很温柔,人性格特好
选择该医生就诊的理由:书粉
目前病情状态:未见好转
门诊花费:60元
患者:管*** 时间:2018.06.06
所患疾病:磁波治疗后三个月,需要复查
看病经验:月经复潮,完全是一种毫无征兆的情况下来的,经血有点多,颜色偏黑色,可能是几个月没有的关系吧,我想说的是,肚子毫无感觉,一点不痛,偶而有类似胎动的一下,但次数很少,感谢张羽大夫,磁波治疗很有效果。(未完)
门诊花费:35000元
患者:李*** 时间:2018.03.21
所患疾病:妇科病
治疗方式:检查
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:关注了姥姥微博很久,之前赶上了一个特别凶的妇产科医生所以特别害怕再看妇产科。张医生说话特别温柔,耐心听病人阐述病史,一下子就不害怕啦!谢谢张羽医生!
本次看病费用总计:200元
患者:孙*** 时间:2018.03.01
所患疾病:妇科病
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:对张医生只有感谢。从2016年11月的第一次门诊,张医生对病情的准确诊断,以及后续的随诊,深刻体会到张医生的医术精湛和为人的和蔼可亲。当2017年7月去医院检查时,看到内膜异位和息肉都治好时,我们很感动,让孩子不再有来大姨妈的痛苦,可以安心出国读书了。在出国之前,又去协和看了一次张医生 张医生对孩子又嘱咐了好多注意的事项和一定要按时吃药,一年后再来复诊。张医生就是孩子的救命恩人,如果不去协和看张医生,或许就会耽误孩子的病情,到时耽误的后果不可想象。感谢您张医生,今年10月北京协和见。
选择该医生就诊的理由:通过张医生的书认识您,也治好了孩子的病。
本次看病费用总计:0.01元
患者:李*** 时间:2018.01.16
所患疾病:宫颈增生
疗效:很满意 态度:满意
看病经验:张羽大夫对待病人,态度和蔼,很细心,讲的很全面,心里感觉也没有压力了
目前病情状态:那这片子去做诊断
本次看病费用总计:1180元
患者:卢*** 时间:2018.01.12
所患疾病:慢性盆腔痛
感谢信:张主任长得漂亮说话声音好听,对患者负责态度也好,对病情诊断准算,吃了医生的一个月药了效果不错!
本次看病费用总计:1000元
患者:183.197.191.*(来自河北省衡水市) 时间:2017.12.17
所患疾病:慢性盆腔痛
感谢信:能遇到张教授真的是我的福气,她态度温柔,说话声音很好听,看病认真仔细。看病前一天肚子疼的厉害,差点都看了急诊。第二天看了张医生的门诊,吃了她给我开的药,到现在肚子没有再剧烈痛过。真心感谢她,谢谢!
本次看病费用总计:1000元
患者:谢*** 时间:2017.12.13
所患疾病:排卵期痛
治疗方式:先检查在选择治疗的方案
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢张大夫为我确诊 内膜异位症。这一年各种网络去看相似病因。今天总算是心里的石头放下了。先检查 在原则治疗方案。我有信心自己一定会好的。。这一年多四处求医都不知道我的病症。排卵期到月经 不停的疼了一年多。
本次看病费用总计:800元
患者:183.197.191.*(来自河北省衡水市) 时间:2017.12.10
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:张教授年轻漂亮,细心负责,语气柔和,医术高超,找她看病我放心,是我见到的最温柔的医生。
本次挂号途径:票贩子
目前病情状态:刚开始治疗,期待好的结果
本次看病费用总计:900元
患者:114.244.230.*(来自北京) 时间:2017.10.24
所患疾病:妇科疾病
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:妙手回春、医到病除,病情要好转!感谢张羽医生的治疗方案!
本次看病费用总计:2000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

张羽大夫最近收到的评论

• 秦*** 发表了一封 感谢信
    • 我是一名严重的子宫腺肌症患者,被病痛折...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 6.19在****接受了磁波治疗,现在才写 ...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 非常感谢张大夫的热情讲解体贴病人,张大...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 张羽教授看诊专业并且耐心,提供一个创伤...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 能见到张羽医生不容易,我足足预约了一个...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我是一名多发子宫肌瘤患者,月经量过多导...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018