当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙江省中医院 > 患者投票 > 妇科病
患者:阮*** 时间:2019.10.16
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 姚志韬 妇科 主治医师
感谢信:认真,仔细,负责任的好医生
患者:112.16.87.*(来自浙江省杭州市) 时间:2018.02.04
就诊大夫: 王建芬 妇科 副主任医师
感谢信:医术精湛,对待病人更是细心认真,如对待自己家人一样,人民的好医生。本人病人家属,特此感谢!
本次看病费用总计: 20000元
患者:王*** 时间:2018.01.19
所患疾病:高泌乳素血症脾肾亏虚证
就诊大夫: 张婷 妇科 副主任医师
看病经验:她服务很好,看病很仔细,问的很清楚,她的医术高明,值得信任的医生,给她一个赞
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:产前调养
就诊大夫: 张婷 妇科 副主任医师
感谢信:非常专业耐心,态度很好,为病人解答问题,经常加班,却从不快速应付
本次看病费用总计: 2000元
患者:胡*** 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 张丽 妇科 主治医师
感谢信:喜欢她的缓和的语气不紧不慢,被整为不孕不育的人可以从她这里重拾勇气和信心,多年过去了,还是很感激,一路备孕保胎到回来,多年了,每次看到你都要点个赞!
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:hpv感染51、59病毒
就诊大夫: 张婷 妇科 副主任医师
看病经验:张医生就诊态度非常好,让我们病人的心情没有那么紧张,也不会因为情绪紧张而加重病情
患者:218.205.76.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 秦朝霞 妇科 副主任医师
看病经验:态度好看病好以后都找这个医生看病,现在这样的医生很少了,很不错哦
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:101.71.38.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 毛月娟 妇科 副主任医师
看病经验:毛医生,您好!感谢您多次为我治病,感谢您给我推荐了徐旭群医生为我做刮宫诊断手术,徐医生医术精湛,和蔼可亲,给我做得手术很好。我正在吃徐医生开得中草药调理,身体基本康复了。活检结果是良性的,请您放心。因徐医生没有个人网页,感谢信在贵医院网站上发不上去,特借您的地盘,表达对您和徐旭群医生的谢意。
患者:101.71.37.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 毛月娟 妇科 副主任医师
看病经验:毛月娟医生是值得信赖的妇科专家,就医遇上她是患者的福分。毛医生耐心听患者唠叨病史,认真解答患者疑问,细心给患者临床察看,筛查检测征求患者意见,开药会告诉患者吃药后出现的症状。这是我周四看毛医生专家门诊的亲身经历。谢谢毛医生,谢谢浙江省中医院!
患者:115.193.147.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科病
就诊大夫: 张薏 妇科 主任医师
看病经验:医术精堪 态度和蔼 认真仔细 胜似亲人
就诊大夫: 毛月娟 妇科 副主任医师
看病经验:今年3次去省中医院看病,都非常满意.为什么去离家较远的中医院就诊?因为这个医院的妇产科很不错,因为妇产科的毛月娟医术高,对待病人细心,态度好,是病人信赖的好大夫.
患者:36.16.133.*(来自浙江省) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科病
治疗方式:妇科病
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 王香桂 妇科 主任医师
看病经验:医生态度实在是太差了,******,我前面那个小姑娘25岁想怀孕在问些问题,多问了几下她叫助理不要去理她说25岁弄不零清。到我的时候因为我第一次到她那里看,之前在妇保做的体检,然后她很不舒服,句句话顶你,******她给我开了方子我也没去付钱,慌啊,没责任心的,好像大家都应该是跟她一样厉害,是她肚里的蛔虫。
  • 浙江省中医院可咨询专家

吕晓皑 副主任医师